みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こーゆー入れ替わり系はあまり好きではないけど、絵が可愛かったので少し読んでみました。
    地味な自分がいきなりお姫様だなんて!凄い展開だった。。

なにこれー

私も生まれ変わるなら?違うなら異世界でかつ嫌いな人に生まれ変わりたい。
    なにより一生懸命ダンスを覚えようとする姿みてえらいと思う

無料の8話まで読みました。
    流行りの異世界、流行りの転生・・・と思いきや、まさかの入れ替わりとは!!!
    ちょっと違った感じで面白いですね。

まあまあ

異世界のお姫様と入れ替わって、慣れない作法や勉強に四苦八苦
    王子様のこと好きだけど、最後はどうなるのかな?こっちの人間じゃないしね

絵が綺麗
    まだ無料分しか読んでいないが設定が面白くて続きが気になる。
    姫の性格が好き、入れ替わりを喜んでいるところもすきだなっと思った。

お姫様の見た目が可愛いだけに、転生前が見た目も中身も可愛くなさすぎて、悪い意味でギャップが…。もったいない〜。話は面白いと思います。

喪女っていう言葉を初めて聞いたけど、そういう感じの人いますね。ちょっと髪型や服装を変えるだけで清潔感が出るのにもったいないと思う。

タイトルにひかれて

無料連載中なので読んでみました。皆さんの評価も良いので試し読みしたのですが、好みが分かれる作品かなと思いました。

by yoyo44

どうなるのか

お姫様もどっちもどうなるのか楽しみ。エンジョイしてる方のお姫様のことも出てくるのかな。王子様はかっこいいし楽しそう。

異世界で入れ代わりした自己肯定感が低いヒロイン。お姫様としてやっていけるか心配でしたが、持ち前の優しさで上手くやっていけそう。