【ネタバレあり】喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…のレビューと感想(12ページ目)
突っ込みどころが多いですが
入れ替わったお姫様は誰にも説明なしにどうやって暮らすのでしょうか
まさか仕事もいけないし
でもヒーローかっこいい絵がいいby みーーいい- 0
絵が可愛いくて即決しました!流行りの転生かなと思いましたが、ちょっと違った感じで面白いです。イケメン王子にキュンキュンします…
by ゆづもも- 0
絵が可愛い
異世界入れ替わり?の話ですが、絵が可愛いです。王子もかっこいい。でも、エッチに進むのが…早すぎてなんだかテンポがついていけない部分も。しかも王子は入れ替わりに気づいているみたい。このあとの展開が気になります。
by 黒☆猫- 0
作者買いです大好きです!
作者さんが好きです!全部見ました〜( ; ; )最新話の12話では、王子が姫に抱く気持ち、特に最後のセリフの所で、泣いてしました。。ピュアな純愛にキュンキュンしてしまいます( ; ; )
この作者さんの漫画が本当に好きです!心の声が聞こえる方の漫画も有料で全部買いました!
どの作品も気持ちのやり取りがとても温かくて、キャラクターそれぞれに相手を好きって気持ちがあって、えっちなシーンも自分本意ではなくて男性側は相手をよく見ていて、相手が喜ぶことを嬉しいと感じる男性で、この作者さんの作る漫画の色んな要素が私は大好きで、きゅんきゅんします。また最新話更新されるのたのしみです!by はむカツ太郎- 12
姫様ステキ
最新話まで読みました。
ヒーローの二重人格ヤバい。
姫様は髪も切って、服もメイクも完璧でステキです。by 韓国冷麺- 0
姫様可愛い
絵柄がとても好きです。姫様のあたふたも可愛いし、王子の昼と夜のギャップがまたとても良いです。ドレスも髪型もとても素敵です。すてきなカップルになって欲しいな。
by 月さんムーンさんルナさん- 0
喪女だった頃がなかなかヤバくて面白い。
一人でしてたり。
結局、綺麗なお姫様とチェンジしたけど、いつかまた戻っちゃうのかな?by つつぽん- 0
王子様~!!イケメン過ぎて、、てか絵が綺麗なのと個人的にすごく人の書き方が好きです!内容も最高すぎます!
by tutumo- 0
転生?入れ替わり?
作者買いですが、設定がいまいちついていけなくて途中で断念…
入れ替わりならいずれ自分の体に戻るのかな?
自分の体じゃないのに王子と繋がっても虚しいだけだなぁと思ってストーリーに入っていけなかった。
転生で確実に元に戻らない設定ならスンナリ入り込めたかも。by ピー部- 2