みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵が好き
この作家さんの描く絵が好きすぎて特に男性。かっこよすぎです。
お話は今のところコンビニバイトの大学生目当てで深夜通うOL。
表紙に3名いらっしゃるのであと一人は当て馬さんかな?
始まったばかりだから少し様子を見ます。by 怪々奇奇-
文学処女のイメージが強くて大丈夫かなと思いながら読み始めましたが、なかなか良きです。猫塚くんも、実は彼女を…?なんて展開は、いかにも少女漫画ですが、なぜか許されちゃう空気。さすがです。
by polu-
王子様!!
うんうん… そんな王子様。私にも いたらいいなぁ。それは癒される。ツラくても お仕事も 頑張れるかも…。どうして 1話のみ… 続き 気になります。
by あんころね-
可愛いコンビニ王子目当てに毎日コンビニに通うOLの話
前に一度こんなことがあって王子目当てに通ってたら今は気軽に話せるくらいになりました☆
ああ、そうですか
無料の一話目を読んだ感想です
続話に期待しますby きゃメロン-
まだまだ
始まったばかりなので、どうなるかはわかりませんが、表紙から三角関係になるのか…。
絵は可愛いし、始まりはベタだけどどう三角関係になっていくのか…?by ぴよぴあ-
1話しか読んでいませんが、猫塚くんがあまりにイケメンでいながら可愛いので、この先も早く読みたいです!
by みぞれだま-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今後の展開が気になります。また続きを読みたいです。
by 可愛すぎる-
これからに期待
無料分だけ読みました。
コンビニ店員さんがこんな年下男子でかわいいなら通いたくもなるけど(実際にはいないよねー、あ、漫画か)、キュンキュンしそうなので読み進めようと思いますby まなまなに-
仕事帰りで疲れたからだにあんな癒しな男性があらわれたら毎日見に行きたくなります!しかも仕事かもだけどやさし過ぎます!顔だけでも疲れが飛びます!そして、これからまだイケメンが登場するのかと思うと楽しみな話でした
by にしにしありあり-
おもしろいです。
なんだか私も日々の仕事やなんだかんだ疲れてるので、少しほっこりしてしまいました(笑)。続きを少しだけ読んでみようかなと思いました。
by かよころちゃん-