みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
いいなあ❤
いいなあ!2人のイケメン、金持ち!もう少し、この後のストーリー書いて欲しかったなぁ。と、思っているのは、私だけじゃないよね?
by オハゲマル-
絵よしストーリーよし言うことなし
無料分は少ないですが、課金の価値ありです!カッコかわいい年下彼氏と少しの紆余曲折がありつつ幸せになっていけそうなストーリーですが、サブキャラのこれまたかっこいい同僚流川くんが今後どう絡んでくるのか?展開が待ち遠しいと思いつつ、幸せいっぱいの22話でもう終わってしまっても良い!とも思えて、久々に良い漫画と出会えた気分です。
by NASA子-
27歳になってもやっぱり女の子でいたい。
日々仕事で疲れがちで気づけば周りは結婚して言っておいてけぼり。でもそんな日常にときめきをもたらしてくれる。
by たぬきの涙-
私と同世代のヒロイン。仕事は淡々とこなして大人になり30前になって現実的に色々考えなきゃいけないなぁって矢先、こんなモテモテな状況最高すぎます。
by SNUN-
おぉ
これはこれは、、、
恋愛が怖いキレイな子に、2人のイケメン???
しかも牽制し合ってる???
ほぅ、、、おいしそう。by 好きです-
サイコーでした
絵が可愛くて読み始めたら夢中になりました!大学生のほうを選ぶと思わなかったけど、なんか隠してることがありそうです。早く続きが読みたいです。
by さや!-
最初っからモテモテ
今後の展開が気になるところ!まだ無料部分しか読んでないけど、続きが気になります!イケメン大学生とかいいなあ(願望)
by もてぃーし-
綺麗
イラストが綺麗で、現実っぽくはないものの美男美女ばかりで目の保養になる。変わったストーリーではあるけど、バリバリ働く女性が一度は憧れる展開かも
by むんぐ-
絵もキレイだし、題名からも私の好みのマンガだと思い読み進めました。結果、期待通りで良かったです。最後まで読みたい。
by Tamaco622-
最新話までイッキ読みしました
無料分から読み始めて、結局最新話までイッキ読みしてしまいました。
自分の気持ちに正直に動いて幸せになってくれるのを願っています!
ジャマばかりしてくる進藤の進退と、彼の秘密?も分かるまで見逃せないです。今後の展開が楽しみです。by みほみここ-