みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
社会人向け
年齢も近いしすごくヒロインに重ねてしまいます(笑)羨ましい(笑)どっちとくっつくか気になるので課金しようかなと思います!
by ゆりっぺ✩.*˚-
無料分を読んで、課金するか悩み中です。仕事に疲れる二十代後半、学生の年下くんが癒やしなんて、分かるなぁと読んでます。今後が気になります。
by ドナルドかわいいねさん-
う~ん
無料分しか読んでなくて、申し訳ないんですが…。この方の作品は、内容設定がだいたい一緒で…。また、このパターンか…と思ったら、続きを見たいという欲が…。次回に期待します。
by チャンM-
まだ3話しか読んでないですが、タイプの違う2人のイケメンが主人公を取り合う話しかと。テンポが良くて絵も見易かったです。
by たたささ-
まだ読み進めてる途中ですが、年下の彼が思った以上にグイグイくる感じがいいですね!
わたしなら、同期の彼の全体を包み込んでくれる優しさの方が素敵なのになぁと思ってしまいますが。笑by キョウアオイ-
こんなふうにもててみたいけど、やっぱり。
若くないとだめだよね。若さってすこい武器だと思う。若いだけでかわいいしきれいだし純粋だし。もどりたい。
by レッドボード-
最後があっさりでした
絵も綺麗だし途中までお話もとても面白かったですが、完結があっさり目ですこし不完全燃焼でした…
もう少し一悶着あるのかと期待しましたが、あっさりと猫塚エンドでした。by MRりりり-
全て読みました。最初はすごくおもしろかったのに、最後はあっさり終わり過ぎてびっくり。わたしは流川派だったので特にショックです。
by ゆうちーっちー-
なんとなく数話読み始め、まあ大学生とくっつくんだろうなって所で中断。続きはポイントと相談して決めようかな。
by First love-
続きが気になる
無料分よみ続きが気になってます。二人の男子の間で主人公かどうなっていくのか。主人公は魅力的なんでしょうね。
by BB👑-