みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
次の配信が待ち遠しい♫
文学処女がきれいな絵ではお話もとても繊細で好きだったので、こちらも即読みました!
また違った感じですが、これも面白いです。
どちらにも好かれて…と言うありがちなパターンたけど、やっぱり早く続きが読みたい!by アラフィフです- 0
1話しか読んでいませんが、猫塚くんがあまりにイケメンでいながら可愛いので、この先も早く読みたいです!
by みぞれだま- 0
猫塚くんにやられました
無料分読みました。
速攻、コンビニの爽やか青年猫塚くんに一目惚れしちゃいました‼︎
仕事に疲れ、精神も病んでる時にかけられる労いの言葉はヤバいです!
続き…勿論イキマス(笑)by カブちゃんママ- 0
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今後の展開が気になります。また続きを読みたいです。
by 可愛すぎる- 0
これは、めちゃめちゃおもしろいです!
一気に読みました。早く次が読みたいです。
どっちも素敵だなー。主人公も、スッキリしてて好感度高いです。by ユメ夢- 0
なかなか。
まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいです。イラストは綺麗だし可愛らしい。これから楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
これからに期待
無料分だけ読みました。
コンビニ店員さんがこんな年下男子でかわいいなら通いたくもなるけど(実際にはいないよねー、あ、漫画か)、キュンキュンしそうなので読み進めようと思いますby まなまなに- 0
モテ期あるんですね。
仕事に打ち込みすぎて、あっという間に年を重ねちゃったヒロイン。自立して頑張った分、たくさんモテて、幸せになってほしいです。
by アカルイミライ☆- 0
1話だけでも
とりあえずいつものように無料分読みましたが、はい、絵が綺麗、面白そう、まんまと2話目を購入してしまいます。
by 天才小学生- 0
絵が可愛い
無料分だけ読みました。コンビニ王子、可愛いです。この先どうからんでくるのか、すごく気になります。表紙にはもう一人男の子が描かれていたので、そちらも気になります。ポイント入ったらすぐ続きが読みたいです。
by 隣りの- 0