みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

仕事帰りで疲れたからだにあんな癒しな男性があらわれたら毎日見に行きたくなります!しかも仕事かもだけどやさし過ぎます!顔だけでも疲れが飛びます!そして、これからまだイケメンが登場するのかと思うと楽しみな話でした

そんなに年下かな?

現代だったら6歳年下の男性だって問題ないじゃない?
    男性が年下だと迷惑とか、厚かましいなんてナンセンス。
    反対に女性が年下の場合はなーんにもいわれない。
    年上のオジサンよりずっといいかと思いますわ~

気になる

恋愛にキョリおいてるヒロインが、年下コンビニ学生の接客に、癒しをもらってる。年離れてると、対象じゃないと思ってるけど、相手はそうでもないのかな?同僚からもちょっとアプローチうけて、これから気になる。

可愛いコンビニ王子目当てに毎日コンビニに通うOLの話
    前に一度こんなことがあって王子目当てに通ってたら今は気軽に話せるくらいになりました☆
    ああ、そうですか
    無料の一話目を読んだ感想です
    続話に期待します

イケメン!がんばる働く女子!
    大好きな設定です☆
    でもありがちといえばありがちな物語デスヨネ、これからどのように展開していくのか??
    絵も綺麗ですし、しばらく読ませていただきたいと思います!

これからに期待

無料分だけ読みました。
    コンビニ店員さんがこんな年下男子でかわいいなら通いたくもなるけど(実際にはいないよねー、あ、漫画か)、キュンキュンしそうなので読み進めようと思います

文学処女のイメージが強くて大丈夫かなと思いながら読み始めましたが、なかなか良きです。猫塚くんも、実は彼女を…?なんて展開は、いかにも少女漫画ですが、なぜか許されちゃう空気。さすがです。

by polu

まだ読み進めてる途中ですが、年下の彼が思った以上にグイグイくる感じがいいですね!
    わたしなら、同期の彼の全体を包み込んでくれる優しさの方が素敵なのになぁと思ってしまいますが。笑

最後があっさりでした

絵も綺麗だし途中までお話もとても面白かったですが、完結があっさり目ですこし不完全燃焼でした…
    もう少し一悶着あるのかと期待しましたが、あっさりと猫塚エンドでした。

既視感

広告から気になってとりあえず無料の2話まで読みました。
    ポイントに余裕あったら次も読もうかな?
    でもなんか仕事出来るけど恋愛というか未経験でこじらせてる…みたいなの最近多いな。