みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
うーん。
なんか自惚れ女の主人公って感じであまり好きませんでした。2話分無料だったので、読ませて頂きましたが、購入はしません。
by こko-
絵が好み!
表紙のイラストが素敵で無料分読みました!面白そうです!!ヒロインがどちらを選ぶのかな?私は今のところ流川さんだな!かわいい感じの男子は好みでないので…イケメンだけど。
by コイスルネコ-
待って、めっちゃキュンキュンする!
仕事頑張ってる女の人可愛いし、
流川みたいなぶっきらぼうな人も、猫塚くんみたいな素直系な人も可愛い!
この漫画に出てくる人皆可愛くて困る!
絵も綺麗で読みやすいけど、一点だけ主人公の仕事の時の髪の毛まとめてるやつ凄い気になる…。バレッタなのか、金属の飾りのやつなのか…?by はゆんた-
猫塚くんも流川もどっちもイケメンすぎて私だったら選べない!!自分だったらって考えながら読んでます!続きが気になるー
by あいりーん。-
しまった。読んでしまった
無料だけと思ってみてみたら、しまった汗
ありがちな…けど気になる。出てる分読み進めてしまった。by kan.w-
まだ無料の2話だけですが!
この主人公の恋愛トラウマって他の漫画にもありがちだけど、実際あんなこと言ってくるクソ野郎ってそう居るんだろうか…
そこがちょっと引っ掛かって購入しようか迷い中だけど、レビュー見る限り流川くんがだいぶカッコよさげなので、それが見たくて結局購入しちゃいそう笑by moco1813-
かわいい
絵が可愛い。そしてストーリー、無料分の2話しか読んでないのですが今後キュンキュンしそうな予感。どっちとどういう関係になるのか凄く気になります!
by yukayann-
こんなことある?うらやまー❗イケメンかわいー、癒し系の、年下男の子と、イケメン仕事できる系の同僚男子‼️どっちもいーじゃん😁
by ピチロー-
仕事頑張る女子の癒やしは、コンビニのバイト君で。彼女の周りに出てくるのがイケメン男子達ばかりで、それこそ癒やし。
by ねてててん-
おもしろーい
絵は可愛いし、二人のイケメンに囲まれて幸せで困っちゃう漫画です。こおゆうのが女として憧れですね。
by くうたんたんです-