みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

本当におとなだって!とおもうこといっぱいありすぎて、すごく共感した。
    コンビニ店員って、たまにある設定だけどなかなかないよな、こんなよい人。笑

疲れている所にイケメンに癒されて、助けてもらえるとか…最高〜の展開ですね。1話だけじゃなく見どころをもぅ少しOpenにしてもらえると嬉しな。

猫塚くんの心理が知りたい!

無料で1話読みましたが、猫塚くん、絶対ヒロインのこと好き!続きが気になる〜(>人<;)両思いになればいいのに♡

1話しか無料じゃないなんてー!!
    残念すぎるっっ。猫塚くん、かっこかわいくて、いい子〜。こりゃ、王子だわー
    癒しだわー

by mmggg

無料分だけ読みました(*^^*)

無料分1話しかまだ読んでいませんがレビュー書かせて頂きます(>_<)

お仕事に明け暮れる主人公が、疲れ果てて立ち寄ったコンビニで優しい笑顔を向けてくれた店員の男性に、いっぱいいっぱいだった気持ちが溢れ、涙が出てしまった所…うるうるしました(ノ_<。)
    当たり前の接客とはいえ、癒されて嬉しくて泣いちゃったのね…(T_T)
    どれだけ疲れていたのだろう…可哀想に…(>_<)

それから少しずつ会話をする仲になりいつも癒してくれる男性
    疲れも吹っ飛んじゃうね(*´ω`*)
    おまけにイケメンで可愛くって素敵(*^^*)b
    こちらのイケメンさんとこれからいい感じになるのかな(*´ω`*)?

続きが気になりますのでレビュー見ながら、完結してから読もうかな♪と思います(*^^*)

いーじゃーん

27歳にてモテ期到来♥️
    羨ましいじゃないかなぁー😃
    遅咲きじゃないよ全然。
    はぁーこれからどうなるんだろー楽しみだなー

絵が綺麗!ってだけで星よっつ!
    1話しか無料じゃなくて、まだ読み続けるかは分かんないけど、面白い予感がします😂

1話からキュン♡

絵のタッチと、設定も好きな感じだったのでとりあえず1話を読んでみる事に。
    ドストライクの私好みの格好可愛い男の子の登場に、主人公並みにキュン♡
    ナンパ男から守ってくれる男らしさにキュン♡
    癒し目的で次も読みたいと思います。
    ストーリーもどのように進んでいくのか期待を込めて星四つにさせていただきました。

いいわぁ。かっこ可愛いコンビニ店員‼️癒しを求めて通っちゃう‼️疲れたこころと身体にトキメキが染み渡る~

コンビニにいる年下イケメンに会えるのを楽しみにしている主人公。いつも癒やされていて良いです。
    これからの展開が楽しみです。

by toito