【ネタバレあり】遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!のレビューと感想(12ページ目)
無料分だけ読みました。30前の独身、処女の主人公を年下の可愛いコンビニバイトの彼と職場の彼で取り合うのかな??どっちもいいなー。続きが楽しみです!
by みかんピンク- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で展開も面白いです。イケメン2人に囲まれるというなんとも羨ましい展開。まだ8話までしかないので早く続きが読みたいです。
by t.t.t.t.aa- 0
★10個
一番ハマった。私が読みたかった恋愛パターンドンピシャ!もてていても、鈍感で気づかない主人公に、言い寄る二人の男性。いいところで配信が終わっているので、早く続きが読みたい。
by アオキーちゃん- 0
年下の可愛い男の子に迫られ、仕事の出来る男に迫られ…、あー、なんて幸せな主人公なのでしょう!というわけで、迷わず一気読みでした。
by 通りすがりのもの- 0
2話まで
無料の2話まで読みました。
コンビニにイケメン店員いたら、めっちゃ通っちゃうと思うけど、なかなか挨拶を交わすまで仲良くなるのは難しいと思います。
だから、きっとイケメン店員さんの方にも何かしら気持ちがあるのかな?と邪推してしまう!by 匿名でお願いしまっす- 0
モテ期
モテ期がきたときに間違えちゃいけない選択あるよねーでもどっちも好きってある気もする笑居心地いい方?頑張らない方がいいよね
by 匿保- 0
絵がとにかく綺麗で、主人公の女性も周りの男性も可愛くかっこよく描かれています!
そして、年下大学生と同い年同僚に好かれるという展開羨ましすぎます!
どちらかと言うと同僚の流川くん推しです!
主人公はコンプレックスがあって恋に消極的みたいだけど、幸せになって欲しい!!
早く続きが読みたいです!!by 武蔵くん- 3
バリバリ仕事をするヒロイン。
過去に彼氏に云われたショックな言葉に傷ついて恋愛はしないと決めている。
仕事帰りによるコンビニが唯一の楽しみ。
アルバイトの年下イケメンと逢う為に。
もう一人同期のイケメンが出て来るのでこの先三角関係が始まるのかな?
無料話だと3人で逢った所で終わっているのでこの先が気になります。
絵も綺麗で良い感じです。by ピカピカエンジェル- 1
なんというか、以前の彼氏とのトラウマ、エッチがうまくできなかってら欠陥品なんて罵る人と付き合ってたなんて相手が問題なんであって本人には問題はないよ。
by 葉月会- 0
気になります
最新話まで読みました。続きが気になります。猫塚くんの正体が気になるし、主人公がどっちを選ぶのかも気になるし、早く続きが読みたいです。
by ねずのつつじ- 0