無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
タイトルも始まりも怖くて、読むのやめようかと思いましたが、怖いのは最初だけで、絵もキレイで読みやすい!
クマのぬいぐるみが何か意味がありそうですby PNM-
不幸すぎて悲しい
クロエがあまりにも不幸すぎて痛々しいし、悲しい始まりすぎて…
人の優しさも疑ってしまうほど心閉ざしてるのも納得しちゃうほど。
まだ無料読み中だから、この先まだ意地悪されそうな雰囲気だよな〜
幸せになってほしい。by じんごろー-
無料配信分のみ読みました。
クロエの過去が辛すぎます。
素敵な旦那様に出会えたので、幸せになって欲しいです。by いちご坊や-
読み始めたばかり、今後に期待
あまりにハードな重い物語の始まりにびっくりしました。妻との離婚ではなく、要らなくなったから売り払うというとんでもないシステムに胸が悪くなり。確実に助けるつもりで大金というか金の延べ棒っぽいものを支払ってたけれど、クズ夫にくれてやるのが腹立たしい。クロエは立ち直り新たな人生で幸せを掴むのか、今後に期待です。
by にゃんこアッコ-
続きが読みたくなる
無料分を楽しく読ませていただきました。設定が重いので嫌われる方もいると思いますが、底辺からの復活なので、読めます。これから虐めてくる悪役令嬢が出てくるのかな?
by 奥村りん-
無料分だけ読みました。
人間のクズのような男に虐待された末、競売にかけられた幸薄い美人妻を伯爵が救いに来てくれるという逆転ホームラン的なストーリーです。
伯爵は、おそらく幼き日にぬいぐるみを介して手紙を交換しあった子なんでしょうね。
幼き日に惹かれたヒロインを必死に探して助けに来てくれるとかキュンキュンする設定なんですが、いまいちストーリーに入り込みにくいです。
まず、ヒロインが25歳っていうのが違和感。
トラウマがあったり、10年間外の世界から隔離されて過ごしたっていう要素を考慮したとしても、幼すぎる。
伯爵から至れりつくせりの生活を享受されながらも、なんだかぼんやりしているし。
相手は命の恩人なんだから、もうちょっと伯爵に対して敬意や関心を持とうよー。
伯爵もあなたのこと知りたいとか言いながら、ヒロインのトラウマをこじ開けようとしていて、自分本位な人だなーと思う。
虐待を受けたのは自分のせいだとヒロインが自虐していたとき、伯爵がドン引き(激おこ)していたけど、あそこはもう少し大人の反応してほしかった。
登場人物のやりとり全般的に「え、そんなことある?そんなこと言う?そんな反応する?」の繰り返しで、感情移入できない。by 名無し774-
かわいい
ものすごく腹立ちがある虐待の中、耐えて必死に生きていたんだろうと思います。
傷は時間が解決しても心の傷は残ります。
ハッピーエンドがいいです。by こうあい-
無料連載読んでます。絵はかわいくて好きです。助けてくれた人はなんなのか…謎です。でもいい人でよかったなとこれからまだ何があるかなと思って読んでます。
by pepelove.-
前に
以前にここ以外で読んでおもしろいと思ったけど…なんでこのブリクニル侯爵さんの意図がわからないなぁ…それが気になる。
by ああああああ123456-
無料分読み始めたばかりです。この優しい旦那様はどうしてクロエを助けたの?知り合いとか?一目惚れ?それとも可愛そうでたまたま?
by プードルオチメチちゃん-