【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(93ページ目)
出だしは、めちゃくちゃ不愉快な内容ですが、新しい旦那様に助けられて少しづつ幸せになっていくのはホッとするかな?
ただ、あんなに周りの全てがモラハラ人間ばかりなんて、あり得ないと思うけど---。by 兎孑-
絵はかわいいです
絵はかわいいです。ヒロインもかわいいです。今のところ、意地悪をされる場面があっても、よけいに引っ張ることなく、すぐにスッキリとさせてくれます。無料後は、大きな意地悪が待っているみたいです。それにつられて購読しようかと思いましたが、踏ん切りました。
by のりしょー-
妻を売買する最悪な始まりです。
のちの夫が買い、大切にする不思議なスタートですが、だんだんと謎が解けスカッとしました。
ゆっくりな進みですが良い話です。by 星さん☆-
妻を売るのも残酷なのにすごく痛くて辛くて酷い目にあっていたなんて心が痛い
けど、アッシュが救ってくれてこの2人は本当に心が温かい幸せになってほしいby emyn-
クロエの両親が他界して売られた後
クロエが美女だとしても
公爵は何故、クロエを買ったのか?
そして、公爵になってまで
どうして迎えに行ったのか?
まだ、その事実は明らかにされないby ニックネームはミー-
全ては余裕から
最初はどゆこと?ってなったけど、読んでいくうちになんとなくわかっていって無料分だけでも十分スカッとしました。
環境の余裕から心の余裕は生まれるなぁと。by るーとに-
幸せになってほしいです。なんかひどいめにあいすぎてて、同情とかもできなくなってるけど、ハッピーエンドみたいです。
by さとみいぶちゃびび-
愛ですね
まだ途中ですがヒロインがとっても愛されてるのが分かります。たくさん辛い思いをしてきているので幸せになりますように。
by まるまるまるほし-
この話は、現実的にもあり得そうにな感じてしまいました。
怖いし、幸せな感じ。そして、また谷におとされる。怖い。by きゆー太郎-
絵が可愛いです。
主人公が自由になれていくところが嬉しいです。
謎が段々と解明していくところが早く見たいです。まだまだ途中なので楽しみです♪by ことこっとん-