無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
主人公クロエが肌のように変貌していくのかが気になって読んでいます。
人として扱われなかったところから
一つづつ感情を持っていくところや
元から持っていた 頭の良さなども描かれていて面白いですby あにゃ3-
可愛いクロエ
可愛いクロエが光のない目をしているのが辛すぎます。。。
そんな中に現れた侯爵様は王子様感半端ない!!早くクロエの心を溶かして笑顔にしてあげて欲しいです。
モテモテの侯爵様絡みでひと悶着ありそうですが、侯爵様がクロエを守ってくれると信じています!早くクロエの笑顔が見たいです!by チョコ1113-
令嬢もの
よくある令嬢ものですが絵柄もかわいく、するする読めます。後半少しテンポが悪いかな、と思ったこともありましたが最終的には満足です!主人公には幸せになってほしいですね。
by Hi2-
5話まで
読みました。が、まだよくわからない…。読み進めれば全貌が明らかになるのでしょうが、今のところはまだ無料だけでいいかなぁ。
by ミミのまま-
久しぶりに面白いと感じたのと、侯爵が何とも優しく見守ってくれてる感じもいい。家庭教師に冷たくあしらうシーンとか最高だった。
by ちゅぐり-
とても綺麗な絵なので読み始めました。元夫に酷い暴力を振るわれていて、売られた主人公のクロエが伯爵に買われます。辛い内容が多いですが、伯爵の優しさに少しじつ変わっていくクロエ。2人の繋がりが気になります。
by Memeka-
幸せになってね
主人公の女の人が可哀想な境遇で。早く幸せになってねー!っと思いながら読んでます。絵はとてもきれいで好き。
by はれちゃ-
まだ読み始めたばかりです
大切に大切に思ってきた女性なんですね
だからこ彼女を悪意に満ちたものからは守る姿勢にブレがないby ゆでたまご腹-
結構面白い
はじめは、無料配信分だけ…と思って読んでみたら、面白かったです。
アッシュが愛情を注ぐと、クロエがどんどん自分を取り戻していく感じが見ていて幸せな気持ちになります。クロエの周りの人たちへの報復も、正攻法なので笑えるくらいスッキリしました。by りえりん-
こういう世界では騙されてこんな人生を送る人いっぱいいるんだろうな…
アッシュがいて本当によかった
復習はみてて本当に気持ちいいby あきねる-