無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
クズの旦那にどんなスカッと復讐が始まるか楽しみですね!人の事を見下して、モノ扱いし、酷い仕打ちのオンパレード!
同じ目に合わせてほしい!by MYママ-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
この世界の男って最低だ!
そんな中、現れた貴族様は、大事にしてくれるのだろうか?
主人公は絶対に幸せになるべき!by akihime-
謎
なんでこの主人公を相手の人が選んだのか、とかよくわからないのですが?読み進めていけば理由が出てくるのかな??
とりあえず今の段階では理由を知りたいほどは惹かれませんでした。主人公が聡明なところは読んでて嬉しいポイントです。by 楽しみながら読んでます-
うーむ
こういうストーリー苦手だからな。
絵はかわいいし好みなんだけどもな。
うーん、無料でも読まない選択。by みほやっこ-
暴力夫はクズ。元夫に天罰が当たればいいと思う。
クロエは優しい侯爵さまと結婚できてよかったです。それにしても何だかいつもボッーとしていて、それが少々面白さを減らしているような。読んでるこちらもボッーとなりそうです。そこで無料分が終わってしまうと、もういいやとなってしまいますよ。やはり何かもう少し掴まれるものがないと、課金して先を読もうと思わないです。by sagitt-
無料分だけ読みました。
少しずつ心を開くクロエがかわいく、現夫はいい人なのだろうけど、まだまだ酷いことが…と思うと辛くて読めないby 炭酸とあんこ-
虐待されていた女性が侯爵夫人に⁉︎
無料分読んだだけなので、全体のストーリーがよくわかりませんが、結婚相手からひどい扱いを受けて、しまいには競売にかけられていたクロエが、侯爵に買われ、大切に扱われ自我を取り戻していく話。なぜにそんなひどい扱いを受け、なぜに侯爵はそんなにクロエを大切にするのか…読み進めたらもしかしたら背景があるのかもしれません。
by まっちゃん5-
よくある
最近よくある令嬢もののお話しです。
まぁ、サクサクーっと読んで行く感じ。by k-ka-
途中までしか読んでいませんが
広告で見て続きがきになったので読んでみました。絵は雑だけど可愛らしい感じ。ストーリーも悪くないと思います。
by 111りり-
サイトの広告で見た事あって、少し気になっていたので読んでみたらハマってしまいました。どうして結婚したのかが気になります。
by ねずお-