無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
シンデレラストーリー
胸くそ悪いやつばかりが出てくるけれども
主人公が助け出されてどんどん強くなって
見返していく物語
クロエが綺麗になっていって嬉しいby みほたろりん-
無料分だけのつもりが、気になって一気に最新話まで読んでしまった・・・
否定ばかりされて来た人は、本当に自分を責めちゃうんですよね。自分がわるい、自分の頑張りが足りない、と。
どんどん素敵に自分を取り戻していく主人公、ステキです。by *花乃*-
まだお試ししか読んでいませんが、妻を大切に扱うことの尊さを感じました。思いやりに見える優しさが今後どう展開していくか楽しみです。
by リラゆか-
モヤモヤするけど美しい
全てが美しくハッピーではないからこそ魅了される物語なのですが、主人公の過去にやっぱりモヤモヤは残ります。人生色々あるとは分かりつつもですね。笑
by sobami-
まだ数話しか読んでいないので、判断が出来ませんが。読んでいて、ほっこりしてきました。はじめはドキドキハラハラでしたが。
by くまたろう。。。-
可愛い
絵が可愛いです。絵が可愛いのに、内容が結構重かったりします。主人公が不憫すぎて、もっともっと幸せになって欲しい
by とらんでぃーる-
まあ
時間がない時にサクサク読めるのでなんとなく読み進めました。ストーリーは深くはないけど、ヒロインも可愛いし飽きずに読める感じです。
by りょーけ-
設定が特殊
離婚する時、妻は旦那の所有物として競売にかけられるとか、設定がかなり悪辣。そこまでするからには主人公には幸せになってもらわないと。元旦那にも天罰を!
by ことながら-
まだ、
一話しか読んでないけど、初っ端の設定を飲み込むまでに頭を使わなきゃいけないのがすんなり入ってこなくて、あまり続きは気にならなかったです。
by はなじまひまわり-
ちょっとスッキリしない
主人公にトラウマ的歪んだ知識を植え付けた孤児院院長。
追い詰めたけど、何でそんな事に手を染めたのか、原因や院長の経緯がボヤーっとなったまま。
追い詰めた結果、その孤児院に行く原因となった親切夫婦ヅラした近所の人の話題になったのに、取敢えず置いといてお茶会に参加する????
何処かで交差してくるかも知れないけど、モヤーっとしたまま現在配信中部分をよんでみました。
モヤモヤしてます。by kyuuchan-