【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(76ページ目)
すごく過酷な環境にいたクロエ。小さい頃、くまのぬいぐるみでお手紙交換をしていた女の子が。。女の子ではなくて。。ですよね??
まだ途中までしか読んでないのですが、先が気になります。by テディ24-
癒しと再生の物語
幼くして両親を失ったヒロイン。優しい顔で不幸に追いやる人々に騙され、裏切られ、ゴミみたいな夫に売りに出された所を若い貴族に買われ、彼の妻となる。虐待を受けた人とどう向き合うべきかを真摯に伝えてくれる作品。何度も涙が出てきて人前では読めなかった。
彼女を最初に騙した夫婦が逮捕された際、自分たちの子供を優しい貴族の養子には出さず、牢に連れて行くとわかった時は愛情という名の執着心に寒気がした。全ての人が救われる訳じゃない。by にゃんぷるー-
悲惨な過去のあるクロエに、とても大きな愛情を向けてくれるアッシュがすごくいい!この先色々な試練があるのだろうけど、アッシュとクロエが幸せになってくれたらいいな…
by だんちゃん♡-
気になる
この物語は気になることが、あちこちに散りばめられている気がする!きっと公爵様はクロエと幼い時に一緒にいたんじゃないかな?
by 鈴音2-
美しいクロエがボロボロで売りに出され、まるで意思を持たないお人形のようになっていたところから徐々に喜怒哀楽が出始めると可愛らしくて…
絵も綺麗だし私は好きですby エッグトング-
両親がなくなってから不遇な生活を強いられてきたクロエだったが、人身売買の場でアッシュに買われることにはなったが、
今までとは全く異なる、良い待遇になった。
最初はアッシュに対しても遠慮していたが、だんだんとアッシュの行為に自分を出して行けるようになってきた。
まだ途中までしか読めてないが、アッシュにも何かありそうで、続きが楽しみ。
アッシュとクロエが本当にハッピーエンドになるといいな。by すぽちゃき-
無料分を読み終わりました!
まだまだ序章ですが、面白いです!
これから、復讐していくのかな。
お金持ちへ嫁いだのだから、ちよっとは上に立ってもいいのに。by カワウソのかわちゃん-
最後まで読みました
面白かったです。元旦那のクロエに対する虐待は読んでて本当に腹のたつことばかりで。。その他にも彼女の人生を陥れた人々にアッシュとともに復讐をどんどん行っていくのですが、どれも爽快でした。後半はクロエに対するアッシュの溺愛がとても心地よかったです。幸せが待ち受けていて良かった!
by 田舎もの-
無料分一気読み!!
漫画でも実世界でも、良いとこの人によく思われようとする人いるよねぇ
と思いながら読んでます!
幼少期の女の子が気になる!by みーさ!!-
幼少期の2人の過去が何があったのか知りたい。
どんなつながりだったんだろう。by かやーあ-