綺麗
奥様がどんどん強くなり、人格を取り戻して旦那様と2人で歩んでいくのがとても素敵です!絵がとても綺麗で、復讐する時は徹底的にするの面白いです。
by ニックネーム25-
⭐︎
絵も可愛いいので
読み進めたくなります!
始まりは元旦那とその不倫相手が
クズすぎて見るに耐えないけど
救われるので安心します。
なんなら制裁してほしいくらい
個人的に家庭教師つぶすところ
好きだなぁby クレア。-
不幸な境遇で生きてきた女の子が、素敵な旦那様と結ばれるお話。少しずつ意志を持てるようになるクロエが素敵。
by ウユニ塩湖-
主人公のかわいそうなシーンから始まり、親身になってくれる人たちに出会い、閉ざされていた心が開いてくるお話し。
意地悪な令嬢も登場するけど、旦那さまが絶対的に守ってくれるから安心。
最初だけ残酷だけど後はサクサク読めると思う。by ヒロこんぶ-
アッシュの協力で、クロエが本来の姿を取り戻していく様子が心地よいです。下衆な奴等の妨害に負けないで、2人で幸せになってもらいたいです。
by まるエモン-
話の展開が遅い
続きが気になるのでずっと購入して読んでましてが、なかなか話が進まない感じがして、途中で購入を辞めました。読み返したら続きが気になって購入しそうです。
by すかち-
好き嫌いが分かれるだろうな…
個人的には好きなのですが…
内容は…トラウマになるほどの虐待、白馬の王子様の登場とその理由、加虐者の接近と対峙、諸悪の根源の無効化
内容はザックリこんな感じだと思いますが、話の展開がご都合主義に見えたり、虐待シーンが酷かったり…その他諸々で無理な人も多いと思います。by アランチャータ-
初めは
絵やあらすじが気になり読んでいました
少し気持ちが重くなる内容かなと思います
主人公が幸せになってくれるとよいなby ろ1-
淡々と
かわいそうな主人公がやっと救われてという内容です。淡々と進んでいく感じなので、泣いてしまうとか、やったーというような感情に揺さぶられることはないんですが、そこが良いのかもしれません。
by ぱんぱんまんの母-
広告で気になってて、試し読みしたらハマってしまいました。主人公のひた向きさと素直さに感情移入しちゃいました。ハッピーエンドで良かったです。
by ブラックコーヒー40-