無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
主人公(クロエ)本当にかわいそう。。
クズくそ旦那むかつく!!暴力で支配するなんて最低。
この助けてくれた貴公子と幸せになることを本当に願う!by ディーコン-
冒頭の前回の振り返り的な数コマがとても無駄だなあと毎回思います。
数話まとめて読むので、毎回2回読まされてる感が嫌ですね。
話の内容的には可もなく不可もなく、サラッと読む程度なら気になるところもないって感じですね。by 雛麗-
ちょっとスカッとする話し(笑)だんだんと過去の話が出てきて考察できちゃったりして没頭して無料分読んじゃいました(笑)クマのぬいぐるみってずるいな(笑)癒しだし(笑)
by あろう君-
別に倍でよかったのに
見せつけたかったのかな、捨てる妻の価値を。まぁわかってなさそうな人でしたが。とてもやさしそうな彼は大切に扱ってくれるかな?
by 忍(しのぶ)-
人はあまりに過酷な状況に置かれると、防衛本能からか、精神もまひしてしまうんですね。
闇が多くて奥深い作品だなぁと思います。
これからどんどん幸せになってほしい。by ぺーら-
おしい
ちょっと難しい設定のストーリーなのでもう少し無料話数を増やして欲しいです。
主人公の女の子はホントにキレイです!by にゃぴー-
面白いかも
時代のお話しだけど
素敵な侯爵が連れ去ってくれて
これから幸せになっていくお話し
でも今までの時間に起きた事をどう克服できるかなぁby ドキドキするよね-
美人?
2人が小さい頃からの知り合いであるのは推測しているけど、美人と繰り返し言われるほど美人ではないのが残念。
表情が乏し過ぎて、笑顔もない。
だからなめられるんですよ。by パン大好き子-
絵は可愛い
なぜカラー?別に悪いわけでもないのですが、モノクロ漫画が多い中でカラーなのは理由があるのか個人的に気になりました。
話はよくある感じで、まだ途中ですが、これから過去の2人の話が掘り下げられていく感じかな。by なななまな-
まだ数話しか読んでないので、ハマるかハマらないか…
時間があるときに読もうかなっていう漫画です。
読めるかな…by 杉の井-