無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
気になる
始まり方が微妙だったんでどうかな?と思いながら読んでみましたがどんどん面白くなってきました!続気も気になる
by TTmさん-
とばしながら読みました
説明みたいな文が多くて、ちょっととばしながらスラスラ読みました。何も言えなかった主人公が、少しずつを心を許し始めましたが、王子とどうなっていくのかきになります。
by あんみ、-
ヒーロー登場
無料分だけ読みました。
ずっと好きだった人を助けた感じかな??
どうなっていくのか展開がよめない、、by ゆっちさま-
まだ途中ですが
絵は綺麗で、毎日無料分は読みたいなと思う感じです。ただ、課金して読むかは、迷い中です。
もう少し無料分が多い方が、先が気になるところまで行くかな?と、思います。
続きが見れるのを待ちたいと思います。by ru_-
辛い目に合っていた主人公が侯爵に見初められて幸せを取り戻していくお話。
序盤は過去の話が可哀想過ぎて読むのが辛い…
ライバル?令嬢に意地悪されながらも、侯爵に助けられながらめげない主人公。
早く悪役令嬢を成敗するスカッと展開が見たいです。by (*´ ˘ `*)-
残酷なお話なのか良いお話なのか
今の段階ではよくわからないけど残酷なお話なのかなと最初は思いましたがだんだん良い方向に主人公が進んでいっているように思いました。
by ひうらさとまる-
購読検討中
辛く苦しい生活をしてきたヒロインが、少しずつ幸せになって行けそうで良かった。
今後の展開が気になります。by nnntmm-
絵はキレイだけど内容はちょっと浅いかな
王道シンデレラストーリーは悪くないと思うのですが
ちょっと話が浅いかな...?と思って途中離脱しました。
伏線的なものもわかりやすすぎて、次はどうなるんだろう!というワクワク感がなくなってしまいました。
もう少し一つ一つの場面展開を深く丁寧に描いてくれたら嬉しいです。
絵もキレイなのでそこがちょっともったいないと思います。by しろすけ4656-
無料分だけとりあえず読みました。
なんだか重いなぁと途中から感じてきてしまいました。
続きは悩みます。-
こういう異世界のお話は
どちらかと言えば
あまり興味がないんだけど
このお話は少しそそられます。
今後クロエかどう変わっていくのか。by 스트레스-