【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(56ページ目)
- 女性漫画週間46位
競売物件ならぬ競売妻ですか!
所有物ってひどいよなあ。
クロエっていう女の子が
どう変化していくのかが楽しみ!by ごべう-
昔少し読んだことがあってもう一度読んでみて、もう一度詳しく細かく読めて良かったです。また、自分と同じ一人の人に強すぎる理想は押し付けると後で後悔するという事が分かりました。
by 暇人O-
アッシュが優しくてこのまま幸せになってほしいなと思うけど、これから復讐やいろいろあるのかなと思います。続きが気になります。
by R3G-
何回も読み返したくなる!
ひどい扱いを受けていた人がここまで変われるのかとびっくりするような作品です。着飾った姿がとても美しくて、公爵が惚れるのも無理ない!!
by メープル&シュガー-
良くあるーなのかもだけど
良くある内容かもですけど、おもしろいです!
過去にひどい仕打ちをしてきた人に復讐していくかんじが、胸スカですし…!by ゆうにゃんにゃんぴ-
ハッピーエンド
こんな素敵な終わり方があるのかってぐらい最後まで読み応えがあり、素敵な終わり方でした。
何回も読んでしまいますby 漫画最高-
二人の過去が気になる
無料配信分+毎日チャージで読んでいます。最初から結構残酷な設定で、いきなり新しい夫が出てきたり急展開だったけど、徐々に主人公が成長、変化していく姿は見てて気持ちよかった!二人の過去の関係性がきになります!!
by taramingo-
完結
途中、購読をあきらめそうになりましたが無事に完結おめでとうございます。ハッピーエンドと完結とわかって読み進めるなら購読もありです。心折れそうになりましたが苦笑
by 8はっちゃん-
読み始めたばかりだけど
暴力の末にクソ旦那から競売にかけられるところから物語がスタートします。
そこからは今の旦那さんの侯爵が救ってくて、周りの方と触れ合う内に自分自身を取り戻していくところや、悪役も本人がスパッとやっつけてくれるのが爽快です。
両親が亡くなってからの不当な扱いや謎も含まれてそうだし、これからの展開も気になる!by R....-
なんだかんだと読み勧めてしまいました。きっと、クロエはもとはいいとこのこどもなんですね。真実が明かされるのが楽しみです。
by nami2002-