【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(56ページ目)
3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がとにかく美しい。読んでいてとにかく癒されます。辛い目にあったクロエが、幸せになれそうでよかった。
by ひひ14- 0
虐げられていた女性が「王子さま」のような男性によって幸せになるという今どき?というもの。まあ安心して読めるのがいいところでしょうね。
by キャラウェイシード- 0
先が気になる
どういう理由でそんなすぐに新しい夫が出きるのか。しかも1話だけ読んだところでは、王子様みたいな貴族が出てきたけど、この人が夫なのか!?
by はまあみ- 0
少し物足りないかな
幼少期からひどい扱いを受け
結婚しても夫から虐待され続けたクロエ
金のために売られたが、買った侯爵は実は幼い頃のクロエを知っていてずっと探していたらしい
はじめは優しくされても信じきれず感情を表に出すこともできなくなっていたが
温かく接し続ける侯爵によって次第に自分の意思を言えるようになる
過酷な状況にあったせいで感情の起伏が乏しいという設定はわかるのですが
なんとなく画面がつまらない感じになってしまっている気がします
孤児院の院長を追い詰める場面もちょっと回りくどいかなby 毛糸玉- 0
逆転物語
幼かったクロエはいろいろな人に騙されて最悪の人生に。そんな中、素晴らしい侯爵様に妻として買われる。パワハラ虐待の元夫から救出される。そこからは薔薇色の人生に。今まで酷いことをしてきた人々に天罰がくだる!
by アニーアニー- 0
まだ途中ですが。。。
無料分だけ読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
主人公がまわりに助けられながらだんだんと精神的に強くなっていくのが嬉しい。
可愛くて健気で応援したくなります。by いぶいっち- 0
おススメ
まだ読み始めだけど、読んで欲しい!もう、アッシュ最高です。続きが気になります。早く無料にならないかな!
by はらぺこりん- 0
主人公はとてもかわいそうだったのですが、公爵と結婚して人生かわります。しかし、元々不幸になった原因は公爵なのですが。愛のちからです!
by みりんげ- 0
とても大好きな作品です。本当に性が変わる事ってあるのかな?と言った感じですが、でも良かったです。2人が最後ハッピーエンド、子供も生まれて良かったです
by ぐみぐむよん- 0
まぁまぁよくある設定なんだけど、
同じ場面が何度もぐるぐるしている感じがして
ストーリーが進んでいるのかまた戻っているのか?
よくわからないな。。。by 麻布十番。- 0