無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
ちまちま読んでる途中です。
ちまちまとちょっとずつ読んでいる途中です。一気に読み進めていくような、そんな勢いはないけれど、それでも飽きずに読み続けてます。
時折、画力の拙さゆえか感情が読めない(性格的な無表情の感情とは違う)ことがありますが。by にこ75-
まだ無料分しか読めていないのであれですが、なんとなく描写が軽い感じがします。ただストーリーは気になるのでここからに期待してます。
by ココ333333-
絵が好きな感じだし無料分読み始めたところです。最初の女は男の所有物っていうのが嫌な感じでしたがこれからのストーリーのためにしょうがないのかって感じです
by ちっちちーちゃん-
ヒロインの復讐ストーリーです
可愛い顔をしながらも、賢くダンナ様と復讐していく様が、心地よいby あーぽん212-
妻を競売にかけるとは、よくわからないです。しかし、伯爵様が良い。カッコ良いし。続きが気になる作品です。
by あかまらや-
話の内容は好きなのだけど主人公の顔がこどもみたいでざんねん。もう少し色気のあるかもっと大人の女性にしてほしかったよ
by ヘルメットキラー-
クロエの本来の姿は上品で優しいことが容易に想像できる。主人公の女性が芯の強いところもいい。彼女を広くあたたかい愛で見守るアッシュ・ブリニクルは高い地位と財力を持ちながら賢さと優しさを合わせ持っていてクロエだけではなく使用人にもイケメン対応。好意を持てるキャラクター達にひかれて読んでます。
by (chi)-
読みやすい
話しが淡々と進むので読みやすいです。これからどのように話しが進んでいくのか楽しみです。
by anko1-
絵も綺麗で文字もそこまで多くないのでサクサク読めました。
話しもありきたりな感じじゃないので他の作品との差別化もされてます!by ぶちんんん-
まだなんとも…
おすすめされたので、とりあえず無料分を読み始めましたが、進行がゆっくりな内容なので、まだ面白いかどうかわからんです。
by かまくらはんぺん-