妊さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヴィオラちゃんのサバサバした感じがいいです!可愛いらしく品のある方ですが、旦那様ときちんと距離をとり割り切って生活してるのが
    いいです。旦那様に契約結婚だの、好きにすればいいだの言われたんだから、もっと旦那様の相手は適当にしてもいいし、そんなしょっちゅう来られても私は困ります、って言っていいのにー!と旦那様を冷たい目でみてました。少し旦那様も変わってきたようなので、これからの展開楽しみにしてます

最初絵が惹かれませんでしたが、オススメによく出てくるので無料で読んでみました。他サイトだと49話まで無料だったので、一気に読めました。結局ずっと先が気になって読んでしまいます。学生ならではの人間関係の事恋愛の事等等。でも自分について、よく考えさせられる部分がありはっとします!つらい事もあるけど、人って色んなかたちと関わる事で成長するんだと改めて思います

絵がとてもキレイです!キレイな絵は目の保養になります!伯爵様のカッコ良さがたまりません。描写がよりかっこよさを引き立てています!繊細な柄や色味に拘ってるのが分かります。二人が少しずつ仲良くなっていく過程もいいです!個人的には伯爵様が照れている姿がいつもキュンとします

私の友達にも、少し似た人いました。女子より男子と飲みますし、同級生でも「姉さん」とあだ名ついてたり。いたなー!そうそう!こんな感じ言われて空気悪くなったー!と思い出します。でも、網浜さんと同じで素直になれない感じとかわざとノッてる感じとかあるかもしれません。サバサバって何だろう?って友達について考えさせられました

胸キュンの予感

主人公がとてもキレイです。そして強い意志を持った方なので好感を持てました。
    縁談は乗り気ではなかったでしょうが、相手の方はとても一途に想われているので、それに気付いていく過程が楽しみだと思います。

現在無料での試し読みです。冒頭は前回の続きがあるので、購入するともったいないなぁとモヤっとする部分がありそうです。
    主人公が夫から競売にかけられ首輪までされている姿はとてもショッキングです。酷い仕打ちした人達を見返しスッキリする内容に期待したいです

絵がキレイでいいです。ただトレーナーより、会員さんの体の方が現実的でそちらがいいかと!痩せている女性ばかりでピンときません。
    もっと前戯等を長くいれるなりしないと、すぐヤルだけだと女性側はあまり興味ないと思いました

浮気されてるかもしれないと、疑うのも疲れますよね。女性側(妻)の心情が現れていて読みやすかったです。無料版のみ読みましたが、これからの話は良くないと口コミ多いので課金するか考えるところです。

面白いです!見ててスカッとするし、笑える!こじらせ理由も分からんでもないです。完璧な王子様探すのは大変だけど、千代ちゃん頑張ってほしいです