幸せになってほしい
ひどい元夫に傷つけられたクロエだったけど、アッシュに出会って人生が変わった…今度こそ幸せにろなってほしい。
by ぴーちゃんさん5-
今1番ハマってます
シンデレラストーリーなんだけど、ヒーローもヒロインもそれなりに賢くて、優しく穏やかなだけじゃないというキャラ設定がとても良いです。
どうしてもヒロインって、優しくて穏やかで守ってもらう存在になりがちなのに気高くて気持ちよく読めます。by みずず-
よくある話ではあるけれど、愛されることで少しずつたくましくなっていく過程がなかなか気持ちよく読める。ほとんど無料で読めるのはありがたい。無料文読み終わったら最後まで買ってしまう予定
by ねこばすです。-
心の傷は
中々癒えないし、理不尽な暴力を受けたりなら尚更。嫌な辛い記憶ほど、長く苦しく思い出すし、一瞬で、その辛かった時に引き戻される。クロエに、早く心からの平穏な日々が訪れますように。
by まぎらび-
面白い!
絵がとても可愛くて主人公2人もとても可愛い!辛い経験から乗り越え自分の意思も出てきて素敵になってく!
2人のこれからがとても気になる!by ママ2ni1-
絵もキレイでおもしろいです。まだ途中ですが続きが楽しみです。
よくある復讐者かと思いましたがこのお話は良いです。by そらまめくん3-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
捨てられたと
してもあなたの事を覚えてる人が居て今まで探して好きでいてくれているのは素敵な事だと思う。
早くいい夫婦になれるといいなぁ✨by さびと-
クロエは旦那からひどい仕打ちを受けてきました。そして売られてしまう。アッシュがクロエを救います。それからクロエはアッシュの愛情で自分を取り戻します
by メロン1-
毎日無料を読み進めてます!!
主人公の壮絶な人生から逃れ、大切にしてくれる人と出会ってからの変化がすごいです!by まお♡10-