無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
タイトルにひかれて…
読んでみたらハマりました。
登場人物に対しての言動が見ていられないシーンがあるので星3つです。
話数が多くて課金が厳しいです。少しずつ読んでいこうと思います。by レモン次郎-
無料分読ませてもらいました。
両親の死後、辛い人生を強いられるクロエ
クズな夫が、お金のためにクロエを売り
飛ばした相手は、上流階級の侯爵さま
そこで新たな人生が、、by 吉井ロビン-
最初は怖かった
最初は怖かった。
売られる、酷い目に遭わされる、彼女の何が悪いのかと怖かったけど、彼が現れ、全てが好転した!
良かった。by あやぱじゃま-
ある意味復讐かな
つらい目にあってひどいことをした人を戒めるラブストーリーベースの復讐ものかな、絵柄は普通にきれいなので読み進めるのはとてもラクだけど、ちょっと途中あきしてしまいました
by パンダー123-
習慣??\
ずっとひどい扱いをうけていると、それが当たり前になるのってすごくこわいですよね、、、あじめはおろおろしていたけど、早く普通の生活に!!
by さんかくじょうぎ-
か弱いだけじゃない
ひどい扱いを受けていたヒロインが、救われて生活が一変するところから話は始まりました。主張ができないか弱いヒロインかと思いましたが、自分がどういう扱いをうけているのか、見下されているのか、など冷静に捉えて、むやみに悪い人に手を差し伸べる、ということもないクールな感じがいいです
by Norine-
面白いと思うんだけど
妻の売買は実際にある話で 個人的には何とも言えない気持ちになりました。でも ストーリーは多分心優しい人に買われたので これから復習が始まるのでは?
by 大おばさん-
捨てたやつ、ほんとムカつく!まだ途中なので、これからどうなってくのか気になるところだけど、主人公が幸せになってくれたら嬉しいなー☆
by ゆずさん2525-
策謀が
色々と複雑な背景をお持ちの主人公
何がどうなってこうなったのか?がなかなかもったいぶってて見えてこないよ~by あ。な。ご。-
無理だから見てる
女性特有のいやなかんじの先生が面白くさせてくれます。
クロエさんが幸せになれる結末を祈りながら毎日無料分を楽しみに拝見しております。by ともこ33-