3.9 ( 全3,976件/ネタバレ1,638件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こう言ったシリーズは、、、
カラースライド漫画はどうして訳分からんもんばかりなんやろ思います。
その中でも何とか耐えられるのがこれ。
そんな作品です。by にゃんママ♪- 6
落ち着いて読める
主人公の女の人の気持ちや感情はあまり表現されておらず、物語が淡々と進んでいきますが、うるさくなくてとてもいいです。
絵柄の細分化にわたり丁寧に描かれていて、着ているドレスもキレイでいいです。
結局権力者の後ろだてがあっての人生仕切り直しの主人公ではありますが、安心して読めるのでこれはこれでいいかな。
ただ、嫌な登場人物がちょくちょく出てくるため課金していますが読み返しはないかもしれないです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 3
なんの時代なのか
なんの時代なのか… 人が物のように扱われて。だけど この人ならば 信じて 幸せにもなれそうな気がします。
by あんころね- 0
わくわく
悲しい話しからスタートですがこれからどうなっていくのかとても気になる作品です!
現実でもありうる状況からの脱出もあれば葛藤もあり貴族なのにどこか共感する、そんなお話になっています!
どんな立場だったとしてもきっと一緒なのでしょう………by あちゃmam- 0
絵も良い。
シンデレラストーリー。でも、虐待とか苦手な人は難しいかも。
主人公は、心も閉ざしてしまっている。どんな風に幸せになっていくか、立ち向かって行けるのか楽しみです。by これはミステリーです- 1
シンデレラ
まだ途中までしか読んでいませんがきっとシンデレラストーリーになるはずと信じています!この先が楽しみです!
by いよりんごごご- 0
絵的に好きだったので読みました。
妻を競売にかけると言う事から展開が始まり、侯爵の妻となりましたが、侯爵が素敵な方でホッとしました。
幸せになってほしいですね。by かず丸- 0
無料分を少し読みましたが、設定がいまいち理解できません。妻を売れるとかちょっと意味がわからない、、。ファンタジーならもう少し作り込んでほしいです。
by パインらんまる- 0
何だか非現実的だけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。幸せになってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
まだ読み始めたばかりです。よくわからない。なぜ貴族の人が奥さんを買ってくるのか…。とりあえず無料分だけ読み進めていきたいと思います。
by しまたま- 0