フルカラー
フルカラーでほんわか可愛いのと、印象付けの怒りや悲しみ背景色が分かりやすくて良い。ストーリーも先が気になる内容。毎日無料は10話迄で残念。
by もも1-
まだ分からない
なんとなく想像していた話と同じ方向性でした。が、侯爵の意図するところが全然見えてきません。ちょっと人間不信になりそうな漫画ですね。
by てるかり-
性格が
性格が悪いお嬢様は大嫌い。自分が1番出ないと気に入らないし、人を貶めるのが大好き。偏見を持たれる行動は慎んでほしい。
by みてる-
奥さんかわいい
奥さん可愛くて可哀想で、いい旦那さんに買い取ってもらえて幸せになれそうなんだけどまだ旦那さんの事情が詳しく分からなくてどんなのか気になります
by 超炭酸水-
逆転
最悪だった人生が、ある日を境に好転していく。
新しい旦那様に愛されて、人としての自信をとりもどしていく様子が描かれています。
用意周到に準備された復讐劇はぞっとしますが、夫にこんなに愛されているなんて羨ましい
ぜひ幸せな結末を~by マンガ読む-
幸せになってほしい
主人公の受けていた理不尽な扱いは、本当にショッキングでした。でも、少しずつ本来の彼女らしさを取り戻していっているであろう様を見るのは嬉しいです。侯爵と主人公の過去の関係は見えている気がしますが、侯爵の穏やかな優しさに癒やされます。二人に幸せになってほしい。
by sumireじゅん-
まだ読み始めです。何のためにこの人を買い受けて結婚したのか?謎です。心を開いて素敵な奥様になりそうな予感もしてこれから楽しみです
by ヒロイリ-
主人公が可哀想だったけど、幸せになれそうでよかった。絵がきれいなので読みやすいです。今後の展開が気になります。
by yg1-
一定期間、かなり不遇な境遇で過ごした主人公が地獄から天国へ…な内容で、仕置人のような存在にスカッとします。続きが楽しみです!
by ルークルー-
凄く理不尽な感じで虐げられてたクロエがアッシュに助けられて色々取り戻す(?)お話。
絵は綺麗で読みやすいby 匿名希望ぬん-