【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(33ページ目)
3.9 ( 全3,981件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
昔に出会っていた二人だが、主人公は不幸の連鎖から妻競売にまでかけられDV夫からも捨てられる。助けたのは幼いころあった少女の姿だったはずの??まだ途中ですが新しい旦那さんの優しくて強いな心は主人公を変えていきます。今めちゃめちゃいいところ!!バカ家庭教師をやっつけろ!!
by 働くママ- 0
前夫から酷い扱いを受け感情を無くしてしまったクロエが、アッシュの愛情により、自分を取り戻し感情を表に表せるようになり芯の強い女性に変わっていくストーリーがはまります
by ちょこまかちー- 0
サクッと読めました。
最後まで読みました。
辛い過去があったけれど、サクッと成敗して2人幸せになれてよかった。絵は綺麗だけど、ちょっと表情に乏しい感じが残念でした。
アッシュの秘密もびっくりでした。
まあ、読んでみてください。by ミルクココアさん- 0
もっと読みたい
優しい絵がすごく好きです!
二人には幸せになってほしい気持ちでどんどん読めました。まだまだ読みたいですby p0ppo- 0
よい
無料分までしか読んでませんが、主人公が少しずつ幸せになるので良かったです。
絵は綺麗で読みやすいです。by ほのっぺ- 0
無料分を読み進めている途中ですが、話の流れがくどすぎるのとスピードが遅いしダラダラ感が否めない…
絵は可愛いのにその点がとても残念ですby luchi- 0
自己肯定感戻せ
ズタズタにされまくった、人生だったけど周りに恵まれて立ち直るストーリーです。最高です。いつだって遅くない、応援してます
by R0115- 0
絵がほんかわした独特の可愛さなのに、妻を競売にかけるという境遇の辛さ。
この絵のタッチだから読めたのかなと納得しました。
この元夫が本当にクズ男で…怒
クロエはその後、競売場から救い出してくれた新しい夫アッシュのおかげで侯爵夫人として幸せな生活を手に入れますが、辛すぎた過去故にうまく感情表現が出来ません。
王子様の様なかっこ良くて優しい夫の愛につつまれて、徐々に心を開いて感情を取り戻すクロエ。その裏で人知れず魔の手からクロエを守るアッシュ。いつもクールで頭が良くて一目置かれていたアッシュが、クロエの事になると熱くなる溺愛ぶりがたまりません。
過去にクロエをどん底の人生に陥れた人物は誰なのか?
アッシュがクロエに執着している理由は何なのか?
後半の怒涛の復讐劇に目が離せません!by ゴマチャボ- 0
とてもひどい目にあっていた主人公を救ってくれた人は実は幼少期に何か関係があった人なのか
主人公はそのことにまだ気づいていないか、忘れているか、
優しさに癒やされながら幸せを願っていますby 漫画に感謝- 0
ふむふむ
無料分一気読みしました。
最初は強者に搾取され、洗脳されていた過去にクロエも囚われていたのが、そうなる前の幸せな想い出を思い出しながら新しい生活に順応していく姿に続きが読みたくなりました。by わかよされとつ- 0