• 完結
捨てられた妻に新しい夫ができました
  • タップ

評価4 37% 1,609
評価3 25% 1,066
評価2 5% 212
評価1 1% 60

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全4,311件

ネタバレ レビューを表示する

深い愛情の中、大切に育てられたクロエは、誰もが息を飲むほどの美しい娘。見た目だけでなく、優しく芯も強いが、素直で世間知らずな所が災いし、両親が他界した後、次々と困難が立ちはだかる。
    が、新しい夫の献身的で深い深い愛情の中、少しずつ心を取り戻し、立ち直り始めた時、復讐を決める!
    クロエを苦した輩が尽く最悪!いわゆるクソ!で、復讐劇はスカッとします!
    シンデレラストーリーにハマります。

無料文読みました

タイトルがちょっとあまり好感持てなかったんですが何となく読み始めたら続きが気になりすぎて無料分一気に読んでしまいました。続きが気になりすぎて課金して読みたいです。

幼少期の少女は実は、というのは予想できたけど。何故そうなったのか段々分かってきて面白くなってきた。絵は綺麗だけど、表情が乏しいかな?ストーリー的にそうなっているのかもしれないけど。。

とんでも設定

ネタバレ レビューを表示する

妻を競売にかけるというとんでもない世界観です。悪役はサクッと成敗されて味方になる人も、なぜ味方するのかに無理のない設定で楽しく読めます。

なかなか盛りだくさん。。

ネタバレ レビューを表示する

私が今まで読んできた漫画の中でここまで盛りだくさんな内容のはなかったので、
    とても面白く読ませていただいております。
    ただの恋愛だけではなく、幼い頃からの大変な生活や、人からの裏切りなど、人扱いされてなかった主人公が
    だんだんアッシュのおかげで人間らしくなり、幸せになっていくのが読んでいてホッとします。
    まだ途中なので、後々どうなるかわからないのですが、
    いろんな伏線が最後には回収されるのかなと。
    最後まで読んでみたい内容です。

クロエ、強くなったな

前の旦那に暴力を振るわれて、そのあげく、そいつに売られるっていうね、、
    最悪ですよ!
    でも、新しい旦那と出会ってからは、変わらなきゃと思い、何を言われても、心が挫けそうでも立ちあがろうとする姿がカッコよかったです!!

まさにシンデレラ

はじめは胸が苦しくなるような地獄展開だけど、読み進めるうちに、どんどん好転していくシンデレラストーリー。
    抜け殻のようなクロエが、アッシュと過ごす中で、意思を持った前向きな大人の女性に成長していく姿は、読んでいて嬉しかったです。
    ただ内容からすると、もっと違うタイトルの方がよかったかも。

復讐劇がスカッとする

生い立ちに関わってきた人達がちゃんとしたクズ過ぎて、強力な完全味方のパートナーによるサポートで一人一人叩き落としていく展開に毎回スカッとする。
    今後の展開も楽しみ!

ステキ!

ネタバレ レビューを表示する

ベタな展開ですがとてもキュンキュンするストーリーです!クロエが幸せに過ごせる日までは読むのが辛いですが甘いシーンは最高です!

ネタバレ レビューを表示する

クロエは両親が亡くなって、劣悪な環境に身を置いていましたが、そこから、侯爵夫人になるお話し。
    アッシュも愛情深く頼りになる素敵な旦那様です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー