みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

身分とは?

何故にこんな男の妻になってしまっていたのだろう?私が私では無い。離婚するにも私の意思は無い。だけど、これからは、私の意志が通ずる。

全く面白くない

陰湿な感じが無理でした。優しい夫が救ってくれたけれど、腹の立つ人物がチラホラいるし、見ていられません。

by Rうさ

虐げられた女性を富裕男性が全肯定しながら元気にしていく話です。メインカップルのすれ違いや喧嘩は一度もありません。互いが互いを肯定しまくりで、怖いです。愛ではなく共依存かな。

どんな裏があるのだろう

匂わせながら引っ張ってる感じ。この甘さの裏に何があるのか分かるまで読んでしまうかもしれない。めでたしめでたしではないような。

なんでこんな暗い女に、心の扉を開けるまで尽くせるのか。

こういう話は最後スカッとするために途中からヒロインにも変化があってほしいですが、なんかジメジメしてます。
    まぁ、お幸せに!

by peiko

衝撃的な始まりでした

まさか、妻は所有物で税金がかかるなんて。何でなんだろう?そして、最初の旦那様は最低な男ですね。新しい人生で少しは笑顔になれるだろうか?

不遇

不遇のオンパレードで最初の方は読んでても気分が滅入るけど、幸せになってく過程であるのなら良かった。新しい旦那頑張れ。お幸せに

主人公

主人公達が悪役の様な表情するシーンかあります。あれはNGではないでしょうかー?
    ストーリーはおもしろいのですがどうしてそうなるのかな?というところがあります。

すごく楽しいですが、目が死んでるので綺麗にみえません。これからもっと明るくなって表情も豊かになるなら良いのですが、そうでもなさそう。主人公はもっと綺麗であるべき

捨てられた妻に新しい夫ができました

始めはどんなストーリーかと思い読み出しましたが
    途中から人種差別なのか 別の意味が含まれるのかぼやけてしまって残念でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全47件