3.9 ( 全3,978件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが読みたくなる
無料分を楽しく読ませていただきました。設定が重いので嫌われる方もいると思いますが、底辺からの復活なので、読めます。これから虐めてくる悪役令嬢が出てくるのかな?
by 奥村りん- 0
優しい姿
幸せって思う事は、人それぞれだけど、自分から、幸せをみつけに行くことができないような、環境も有る。でもその中でも、進めるように、力を貸してくれる人や環境ができたら、そんな素敵な事はない。
by あやかさやか- 0
時代もののストーリー好きです。
表紙の絵がすごく可愛くて、読みたい!と思いました。面白い!続きが楽しみです。by 平穏なココロ- 0
話がきになる
絵がかわいい。好みです。話しも深そうなので、読んでて楽しいです。今後どうなってくのか楽しみにしてます!
by おーだー- 0
なぞ
捨てられた妻を助けたのはなぜなのか。なかなか話が見えない感じはありますが、とっても大事に思っていることは伝わります。この先の展開が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
自由、とは何か。考えさせられます。
自分の意思で考え、行動することができるのは、当たり前のことでなく
尊いことだと、改めて感じています。
今の時代のこの国においても、虐待、DVなどの家庭環境や、学校内のいじめなどで、
「自由」を感じられない生き方をしてる人達も多く居るかもしれません。
真の優しさは「人の尊厳としての自由」を理解することからだと感じる作品です。by ロンソン- 1
侯爵に買われてどんどん変わって行くクロエが可愛い。
普通の事を諦めてしまったクロエが変わってどんな風になっていくのかも楽しみ❗by ユズキんち- 0
続きがきになります
侯爵さまとクロエは、過去何か繋がりがあったんじゃないのかなーと思います。二人のこれからはきっと幸せになるんでしょうが、あとどれくらいでクロエの心が溶けるのかなーと思います。
by かんたみ- 0
がんばれー
がんばれーって言いたくなる( > <。)こういうお話、読んでいてスカッとするから好きです。虐げられっぱなしなんて!見返してならなきゃ!勇気をもらえます。
by カカポちゃん- 0
前の夫最低ですね!あんなに怯えるまでひどい仕打ちをしたり、身体中にアザを作ったり。どうか伯爵の幸せに暮らして欲しいです。
by ララライ- 0