無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
面白そう
まだ最初ですが、想像よりだいぶ面白そう!!クロエの今までの辛い日々を早く忘れられるといいなぁ。続きが楽しみです。
by RKH-
3話迄既読です。前夫がクズ過ぎて主人公がかわいそう…新しい旦那様は常識と良心のある素敵な感じなので、幸せになれると良いなと思いました。
by たたささ-
途中までよかったんだけど、過去を掘り起こし始めたくらいからちょっと読みたい意欲を無くしかけた気がする…。
by みにゅーだー-
最初の方は読むのが辛かったですが、
今の旦那様に見つけてもらえて安住の地を手にすることができてほんと安心しました。まだ途中までしか読めていませんが、素敵な旦那様とずっと幸せに暮らしてほしいです( ◠‿◠ )by ときめき大事-
そもそも自分とは全く違う世界のお話なので、割り切って読み進められる漫画です。同じような貴族のお話を読んでいますが、そちらに比べると、主人公や相手の貴族の魅力がまだあまり伝わってこないような気がします。
by 匿名⭐️-
とても雰囲気のある作品です。謎めいたところも魅力的で、今後どんな展開になるのか、とてもたのしみです。
by まーちやん6号-
幸せになってほしい
途中までなので、理不尽などん底の生活からのサクセスストーリーであってほしいと願いながら読み進めています。
by けろけろけろやん-
クロエには幸せになって欲しいです!
無料分を読んで続きが気になり、ポイント追加でついつい読んでしまいました(笑)by なみにー-
主人公のクロエが公爵様に買われて、買われたんだけどとても優しくされて、久しぶりに人間扱いされて、それだけでじ~んときちゃう。クロエが公爵様の家で少しずつ心を開いていって、意志を表示できるようになる様子が丁寧に描かれていて読みやすい。見下してくる家庭教師を公爵様と一緒にやり込めたのはスカッとした。
by T07-
かわい
絵が可愛い
すとーりーもおもしろいし
続ききになります。
ポイントあまっていればぜひ
おすすめです。by ゆかひ-