無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
テンポがゆっくりなのが読みづらい。
虐待を受け、感覚や感情を、半分無意識に麻痺させたというか停止させたような状態を表現するためのゆっくりしたテンポなのかなと思いますが、それが単純に読みづらいような、感情移入すると苦しいから先の展開を早く読ませて欲しいような、もどかしい感じです。
by 沙羅★-
中々面白い
続きがきになるストーリーです。
今までないパターンで先がドンドン見たくなります。明日が待ち遠しいです。by プップーももん-
タイトルがナンセンス
内容はおもしろいと思うのですがタイトルが何とも¨ そういうマンガ最近多い気がするのですがそういうのが流行りなのでしょうか¨
by 十三不塔-
スゴい話
奥さんがこんな扱いされたら、結婚なんてしたくないわー
絵はかなりキレイで読みやすいけど、女性の扱いがなかなか厳しいですby ヴィオラさん-
ニンマリ
まぁ最初はどうなるのかと思いましたが想像以上に強いお方でした。スッキリするエピソードも多く楽しめます♪
by ちゃくらさん-
昔嫌なことがあってそのことをふっ切って無理やり忘れて新しい生活を始めようと頑張る。新しい生活が良くなればいいのに。
by セントール-
恋愛系が好き
初見ですが、ドキドキでした!これからどうなってしまうのか、これからどんなストーリーが待ってるか、楽しみです!
by ぽいふるん-
広告からきました
絵が綺麗で見やすいです。甘やかされて育ったお嬢様とかイラつく人物も出てきたりはしますが、主人公は幸せになってほしいです。
by ゆな2741-
REKKA
最初はとんでもないDV設定にフィクションでも怒りが込み上げてくる位でした
傷から早く癒されて欲しいと感情移入してしまいましたが 強くなり見事にブーメランをお見舞いしてホッとしましたby REKKA-
意外性
悲劇ヒロインだけのお話しかと思いきや、主人公は賢い女性、結婚相手も優れた秀才。愛もあり変化していく気持ちなどもどきどきです
by さやさやりゅうりゅう-