- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
課金
絵はあまり好みではありませんが、こういう王道作品は好きなのでサクサク読みました。
ヒロインにも秘密があるようなのでまだ途中ですが進めて行こうと思います。by salala-
ひどい
こんな残酷な世界があるのかと…
あまり良い環境で、育っていなかったのと耐えた感じが儚さを感じされました。
けど、シンデレラストーリーだと思います。最後まで気になります。by ぱらりん-
絵がとても綺麗で、引き込まれますが
設定のせいなのか人物の表情が乏しく生気が感じられない部分もあり少し物足りないですby どまに-
んー
他の所でも読んでいて今回こちらで読んでます
初めから内容が暗い、とにかく暗い
ポイント貯めてまではいいかな、無料ならまたみたいです。by 凛碧-
⭐︎⭐︎⭐︎
無料分だけですが読みました!
突然始まってめっちゃ進むから何が何だかって感じでした笑
絵はカラーだったのでわかりやすかったけど
続きはいいかなby にぁんた-
クロエがどんどん傷がいえて
きれいになっていく姿
真の強い女性なのが
すごく読んでいて良かったですー!by なっつん1989-
なんだか読んでいて辛い…
すみません、まだ3話までした読んでいませんが、世界の設定が中世のような感じで、男尊女卑っぽいですが、主人公を買い取った人は親切です。
by key key-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいですが、まだ、5話なので、今のところ侯爵の目的が何なのかわからないです。今のご主人とメイドがいい人なので、見ていて嫌ではないです。
by 李都-
無料分だけ読みました。ヒロインのこれまでの人生があまりにも不幸過ぎて、これからは少しずつでも幸せになっていって欲しいです。ヒーローがヒロインを助けた理由も気になります。
by ランランリン-
サクッと
面白いです。あと絵がとても綺麗です。主人公がぽわ〜んって感じで自分はすごく好きです。早く幸せになってほしな
by まゆりりゆま-