無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
クロエの両親が亡くなってからの日々が切なくなります。裏切られて騙されて最悪な人間におもちゃにされて。アッシュが助けてくれてから幸せになりますがアッシュちょっと怖いかも。クロエのことを愛しているのはわかるけど豹変するのが。
by MmM-
可哀想な主人公…!主人公を助けてくれた王子も素晴らしい!エクスタシー!!!!!(すみません、ふざけました)
by リュネットp-
感動です
ここまで意志の強い女性がいるのでしょうか。普通は自暴自棄になり、諦めてしまうところを不遇な環境の中でも負けずに生き抜いてきたからこそ、今の素敵な生活がある。全て、自分の生き方が良い方向に変えていった。感動です。
by おむすびちゃん-
ヒロインが可哀想で、、幸せになるとこまで見届けたいです。元旦那は何か悪いことでも起きてスカッとすればいいなー。
by ぴぎゃあああ-
少年少女がなんでこんなにも強くかっこいいのか、、その他にも弱かった頃と比べるのもすごく良くて、人はこんなにも変われるものなんだと知りました。
by 𝓡𝓊𝓽ℴ-
最初は怒りで震えます
ずっと怯えて過ごしてたクロエが元気になって笑顔も増えていく姿に癒されます
もともっと幸せそうな姿が見たいですby まこぴ2-
さくっと
妻競売とか怖い…
ボロボロのクロエがアッシュに買われどんどん強くなって
ジワジワと復讐していくのが面白い
アッシュも暗い過去があるのがまたいいby Chocomo-
絵が
絵がきれいです。
絵がきれいすぎて、話の内容がこわい。
人の嫉妬、妬みがすごい。
でも、お姫様が少しづつ笑顔になるのかなあとたのしみby ゆあゆあこ-
本当に最悪な始まり方で重いです。。。旦那さんが本当に最低だし、出てくる人物が本当に悪人ばかり
本当にアッシュが見つけてくれてよかったし、探し続けてくれてよかった。クロエの事では冷たい人になれるし、
頼りになる人がそばで支えてくれて、これからの人生楽しんでほしい。
最後はスカッと終わってほしいです。絵もきれいで読みやすいけど、ページ稼がれてるみたいなのは気になります。by おうめさん-
女性が再生していく話
極限まで底辺に落とされた女性が新しい旦那様に助けられて再生し、過去に自分を陥れた人達を断罪していく物語です。絵は画力、表現力ともに稚拙ですが、お話がテンポ良くすすんでいくので楽しんで読むことができました。
by Lucan-