- 女性漫画週間46位
- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      2.0 ポリコレでまとめあげられてまあ後味が。結婚商売しかり、こちらの作品しかり、韓国系の作品はポリコレが。
 虐げられた人の描写などは巧いのですがなんせハッピーエンドの後に女性の自立をグイグイおして
 え?平塚らいてう増産計画でもしてんの?という感じ。最後10話くらいは要らんですよ。by いいいいいいいか-

0 0

2.0 ヒロインがヒロインが無感情な感じで、ストーリーに入り込めませんでした。虐待とかされると、こんな感じで無感情になるのかな?逆にリアルで入り込めない by ゆなた星-

0 0

2.0 ごめんなさーいわかる!主人公かわいそう!わかるんだけど
 ずーーっと読み進めると
 主人公にイライラするところがでてくるのです。

かわいそうな境遇なところは本当にわかる!でもなぜか性格が仕返しするとことか怖いby るびーるるる-

0 0

2.0 ヒロインはツラい辛いって読めないですか?最近読んだ漫画はことごとく「ツラい」と書いてあるんです。「カラい」とも読めちゃうからですか?「彼女にはツラい思いをさせたくない・・・」と書かれても「ツラい」が気になりすぎて集中できません。 by yuki+-

1 1

2.0 素敵な旦那様クロエ、苦労したんだろうなあ?でも優しい旦那様が現れて凄く良かったね。綺麗な衣装で、意地悪をされた人の前にでて。立派! by パンジー2-

0 0

2.0 復讐は必要なのか夫に酷い扱いを受け競売にかけられた主人公は、公爵に買われ幸せな妻になるお話
 と思っていました。
 しかし、途中から過去のつらい境遇を振り返り、仕返しをしていくお話になっており、怖い話だなと。

そもそもの境遇も悲惨で可哀想で読むのもつらいものでしま。
 ですが、幸せを手に入れたかに思えてからも、なぜそうなったか誰が原因なのかをずっと探ってゆくのです。
 そして、復讐することで過去を精算する…
 ずっと物語が暗い陰湿な空気をどこか漂わせています。by こちょり~な-

0 0

2.0 032話まで無料でよみました。主人公クロエは、両親が亡くなった後、悪い人達に騙されて酷い生活を強いられました。けれど、アッシュに助け出されます。
 アッシュは、クロエが幼い頃クロエの家に滞在していて仲良く遊んだ女の子ですよね、きっと。
 まだ無料分ありますが、もういいかな……絵柄はキレイな方だと思いますが、ちょっとつまらなくなっちゃったので。by どうしましょうか-

0 0

2.0 主人公のクロエに酷いことをしてきた人達に新しい旦那の力を借りて復讐していきますが、途中で飽きてきました。 by ワンにゃび-

0 0

2.0 アッシュの優しさアッシュがクロエを思う優しさが身に沁みます。
 クロエは苦労して辛かった分、幸せになってほしいです。
 周りの大人がクズすぎる。by いちはなみく-

0 0

2.0 闇落ちしてるけどどんどん自分の意思を出してくる様はなかなかにグッときますね。
 どこまで心開いていくのか楽しみです。by つばすみ-