無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵はまぁ綺麗だけどストーリーが、お子ちゃますぎて苦笑なんだこれ?小学生向け??ピュアとも違うイントロだけど、ものすごくつまらない展開になります。
お互いに色々と過去があるのでしょうが
あまり引き込まれなかったです
無料分だけでいいかなと思います。。by ◎ねねね-
まあまあハマった
主人公に対して、登場人物たちの感情が、突発的なだけで中途半端
by アトレ-
無料分があったので読みました。
無料分が面白かったので、これから課金して続きを読もうか考え中です。
おすすめしますby ららりりきき-
無料だったから、読めるとこまで読みました。感想は、うーん…。課金してまでは続き読まないかなー。という感じ。
by まーま。-
無料分の評価です
この手の逆転劇な話は好きで結構読みましたが、導入部分での登場人物紹介が拙く、一人一人が背負う背景がわからないです。
また、前話の使い回しが無料部分ですら多いとかんじ、それを加味してお金を払って読みたいかと考えるとそれはない、という感想なので、私は面白いと感じません。
レビューを読むと、物語が進むにつれて面白くなっているみたいですね、今後に期待しています。by 匿名19番-
んー
話がなかなか進まなくて、よくわからなかったので、初めのほうですが、やめてしまいました。もう少し読めば面白くなってくるのかも
by (;>_<;)んー-
まだまだ読み始めなので内容は、分かりません。
ですが、前の夫に傷つけられて心を壊してしまったクロエがこれから幸せになれればいいなと思いますby 1902036-
もう少し無料で読めたら、続きを読むか決めたかったけれど、、、無料分だけだと、続きを買ってまで読みたいって思えなかったな。。。
by いろひまわり-
んー
絵がぎこちなくて。もったいない。
内容は悪くはないと思うけど、展開が進まず、特に課金してまで読みたくなる内容になってないかなー(><)by ジャジャン-