3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も綺麗でお話も面白かったです。
段々と輝きを増していく主人公にハマり、続きが早く読みたくなる物語です!by ajegnptw- 0
なんとも
なんとも気になるタイトルですね。捨てられた妻に新しい夫ができました!どう言った内容なのか気になるので読ませていただきます。
by 気になる♡- 0
すごい顔だけ漫画だ
煽り俯瞰絡みはほとんどない
背景顔アップ手アップ腰までのパターンの繰り返し
ストーリーを挿絵と一緒になぞるやつじゃなくてキャラ同士が絡んで反応とか変化とかがみたいんだよなぁ。by めがねっこっこ- 1
何か思ってたより
シンデレラストーリーと思ってたけど、何か思ってたよりちょっと怖い感じ。絵柄と色彩がちょっとビクッとするよね。
by Cano- 0
不思議な物語
なぜこんな王子様に見初めてもらえたんだろう。
そこが書かれていなくて気になる。
これ以上キズつきませんように。by ザラザラタオル- 0
おもしろい♪
まだ無料分しか読んでませんがかなり面白いです♪
クロエがこれから最高のシンデレラストーリーに乗ってくれることを期待して続きを読んでいきたいと思いますby Cookie&sugar- 0
絵がきれいで、ストーリーも分かりやすく面白いです。
続きが気になるので購入しました。
主人公には幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。by つつじ2021- 0
おもしろそう
残酷な話かと思ったら、優しい人に拾われてこれからどんな生活が繰り広げられていくのか気になるお話、まだ無料話までしか読んでいないので購入しようか悩む
by mamimuuuuu5- 0
おもしろいです。
主人公が幸せになって欲しい、主人公を苦しめた人は反省して欲しい、と思いながら読んでいます。続きがおもしろいです。
by ゆうちゃこ- 0
止まらない
無料分だけのつもりが、ついつい課金しながら読み進めていたす。イラストも可愛くて気に入って読んでいます。
by るぱにゃん- 0