3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
楽しい!
友達から勧められて試し読みをしました!このようなジャンルの漫画は読んだことがなく、いざ読んでみたら面白い漫画でした!
by スダコ- 0
まずは面白い!
3巻までしか読んでいないので何とも言えませんが、今のところどう展開するのか楽しみです。何故、侯爵が妻を買うことになるのか早く知りたいです。
by 面白い!- 0
人権を奪われ所有物のように扱われ虐げられてきた妻が強制的に離婚させられ競売にかけられるという強烈な展開です。ただしとてもおもしろいてす。
by ミィのわがままが好き- 0
漫画らしいお話
無料分読み終わりました
この後どうしようかなとおもって
他の方のレビュー見てみました
気にはなるけど 一気に読みたいので
しばらく温めてから
また戻ってくるかもしれません
今見ている限りでは
幼なめなお話という印象ですby まーーろん- 0
まだ途中までしか読んでないけど、とにかく絵が可愛い。新しい夫が親切で優しいけど、もう少し寡黙で男らしい方が好みかな。助けてくれた理由が知りたい。
by みあちょこ- 0
はまりました
とてもつらく悲しいストーリーですが、絵のタッチがとてもきれいなのでついつい読んでしまいます!
王子様もイケメン!by みみみみのみーみ- 0
転生ものだったり庶民をバカにする的な作品なら辞めようと思いましたが、途中の段階ですが転生でもなく庶民をバカにするのではなく普通のシンデレラストーリーぽい感じで絵も綺麗で良かったです。
by ニックネームは無い- 0
イラストはキレイですが、他作品と比べて、私はあまり主人公に感情移入ができませんでした。性格の問題なのか、表情の問題なのかは分かりません。もう少し読めばおもしろいのかもしれませんが、ちょっと続けにくいです。
by さらさ12- 0
主人公にだけ優しい公爵様。
ときどき垣間見える公爵様の悪い顔。
たまらないです。
いちゃらぶが少なめなので今後のいちゃらぶに期待しています。by らりみかままやん- 0
女性には不快なスタート
女性差別が強めなスタートです。ここまで不運を重ねた女性が幸せになれるのか知恵を手に入れて人生変えられるのか見届けたいと思う作品。
by ゴマダラ- 0