これは
違うアプリで読んでたけど、とりあえず元旦那がクソすぎるし。主人公を施設に送った人達もクソ。
これらに復讐できて、ザマァになった所で読むのやめてしまったby のん(・∀・)-
クロエが悲惨な人生を歩んでいた中で、すてきな伯爵に助けてもらえてよかった。まだ読み始めですが、過去に繋がりがあったような場面もあるので、どのように明らかになっていくのか楽しみです。
by たまきー。-
怖い
謎がおおすぎる話の内容ですが、、、。でも主人公には幸せになってもらいたい気持ちがめちゃくちゃでてくる話でした
by にくきゅうぅ-
シンデレラストーリーやっぱり好きだなぁ
始まりは結構悲惨な感じですが、個人的にはサクッと読めました。
主人公の感情の変化に焦点を当てているストーリーで、主人公が周りの優しさに触れて、徐々に幸せになっていく様な感じですー
あと絵がほんわかしていて可愛いです。by れいんぼーはっと-
はじめは
初めの方は分かりやすく面白いのですが、どんどん読んでいくと、途中から話の内容が理解しにくく(難しい)なって何回か読み直しました。
可愛い
お人魚さんのように可愛い主人公なので、設定的には幼なすぎる絵かなと思います。いろんな不幸にあってきたようには見えにくい
by ユキツバキ-
恐ろしい感じの話かとおもったけど、とっても温かい気持ちにもなれる。ただ人はみんなお腹の中は何を考えてるのかわからないなぁ、、とも思ってしまう。
by ク ミン-
ヒロインの変貌
やられ放題で傷だらけで弱り切っていたヒロインが、愛と平穏と権力を得て力強く変貌していく様子が小気味良い物語です。
by ぶどうぱんだ-
無料分まで読み終わりました。カラーで絵がキレイです。最初は周りの人に虐げられている主人公が見ていて辛かったですが、段々自分を取り戻していき、過去の自分と向き合っていく姿にスカッとします。
by saika12-
綺麗な2人
ずっと探していてくれて助けてくれて、優しく守ってくれて幸せでです。辛くても生きてきて良かったです。悪い人はどうなっても伝わらない。
by 佐宮瞬-