【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(146ページ目)
3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はやく笑顔に
意地悪する人はどこにでもいます。早く大どんでん返しして、その人達を見返してほしいです。安息の日々がきますように。
by ちゃんちゃんちやん- 0
ヒロインに幸せになってほしい
広告から入って、ついつい読み進めています。
主人公が救われるまでの過程がひどすぎてクズな元旦那に腹が立ちますが、ヒーローのお屋敷で少しずつ心の傷が癒されていく様子にほっとします。
おそらく幼少期に一緒に過ごした相手がヒーローなのでしょうね。
いろいろ伏線が回収されて、スカッとする&ハッピーエンドな展開になることを期待してます♪by kiki*- 1
無料分を読んでいるところです。主人公がかわいそうすぎるので、ハッピーになって欲しいです。これからどんな展開になっていくのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
めっちゃ大好きな作品
自分としてはとても大好きな作品です。絵も綺麗だし。クロエを利用した人たちのこと見るとむかつきますが、徐々に成敗していくところに「よかったねぇ〜( *´꒳`*)」みたいな気分になるし、話数が進むにつれ伯爵との絡みも増えてもうほっこりです。
by 椋-ryou-- 0
暗い内容の始まりで落ち込みましたが、素敵な王子様が現れてホッとしました。
イケメンで優しくてお金持ちで…
言うことなしのまさしくヒーローです!
度々ウルッときました!!by 落ちこぼれ組子- 0
非現実的だけど
公告に何度か出ていましたが、最初はスルーしていました。
きっかけは、数話無料になっていたので読んでみようと何気無く思ったからです。
早く彼の秘密を知りたいですね。by ちびピカリ- 0
夫から暴力を受け、虐げられていたクロエ、5年後には他の女に目移りし、妻競売にかけられた所をアッシュに競り落とされ、救われる。
優しい愛に包まれて、幸せになって欲しいです。
相応しい妻になろうと、教養を身に付ける為、がんばる姿が健気です。by きらきらハート- 1
絵柄が
可愛いくて読みやすいです。
主人公はずっと夫に虐待され続けて、優しい他の貴族に買われます。そこから生活が一変。まずは無料分全部読みたい。by かの99- 0
いいかな
たまたま見かけて読みましたが
まず日本じゃない感じ?
あと前旦那が情けないくらいに
イライラしました
この女性がどう変わっていくか
すごく楽しみですby げんきになろう- 0
出だしがなかなかの強烈さで、どうなることかとハラハラしましたが、素敵な方に出会えてよかったです。なんとなく展開は予想がつきますが。
by みう♡- 0