【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(145ページ目)
3.9 ( 全3,980件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
感情表現がイマイチ…
令嬢(クロエ)が、両親が亡くなってから酷い環境の中生きてきて、感情が無くなってしまっています。競売にかけられているところを、貴族の旦那さまに助けてもらって…というお話し。
絵の表現方法が違えば、もっと面白いような気がします。
クロエは少しずつ感情が出せるようになってきているようですが、クロエも周りの人たちも感情が出ません。
多少の笑みはわかります。怒りは顔の色などで表現されているようですが、無表情との違いが少なすぎる気がします。
絵の表現方法によるものだと思います。
ひどい状態のクロエが、ある程度立ち直るまでが早い気もしました。
まだまだ立ち直るまでには時間がかかりますが、ある程度。
個人的には、旦那様の愛情を感じながら、ゆっくり立ち直っていく感じをもっとじっくり読みたいところだったので少し物足りなかったです。
更新されれば読んでますが、細かな機微は表現されないので、こんなセリフだけど本心は…とか考えたりすることはなく、読み返すことなくササッと読んで終わっています。by スナックパン- 0
絵がとっても好みです!!最初はちょっと暗い感じの雰囲気でしたが、少しずつ元気になっていく主人公に癒されます!
by むむむ☆- 0
気になる
クロエの壮絶な過去を優しく温かく聞いてくれるアッシュも、やっぱり壮絶な過去を持っているんですね
一筋でも光があり、そこを頼りに闇から抜け出せる術があるならば、これからも闇堕ちすることはなさそうですがby あい86- 0
侯爵様が、幼馴染み?の彼女だつたとかにビックリした。
執着も凄いなぁ…とは思うけど、無理強いしない紳士さにカッコ良さを感じる。
2人とも苦労人だから、ちゃんと幸せになってねっておもう。by テンくん- 0
絵はまぁ綺麗だけどストーリーが、お子ちゃますぎて苦笑なんだこれ?小学生向け??ピュアとも違うイントロだけど、ものすごくつまらない展開になります。
はやく笑顔に
意地悪する人はどこにでもいます。早く大どんでん返しして、その人達を見返してほしいです。安息の日々がきますように。
by ちゃんちゃんちやん- 0
ヒロインに幸せになってほしい
広告から入って、ついつい読み進めています。
主人公が救われるまでの過程がひどすぎてクズな元旦那に腹が立ちますが、ヒーローのお屋敷で少しずつ心の傷が癒されていく様子にほっとします。
おそらく幼少期に一緒に過ごした相手がヒーローなのでしょうね。
いろいろ伏線が回収されて、スカッとする&ハッピーエンドな展開になることを期待してます♪by kiki*- 1
無料分を読んでいるところです。主人公がかわいそうすぎるので、ハッピーになって欲しいです。これからどんな展開になっていくのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
めっちゃ大好きな作品
自分としてはとても大好きな作品です。絵も綺麗だし。クロエを利用した人たちのこと見るとむかつきますが、徐々に成敗していくところに「よかったねぇ〜( *´꒳`*)」みたいな気分になるし、話数が進むにつれ伯爵との絡みも増えてもうほっこりです。
by 椋-ryou-- 0
暗い内容の始まりで落ち込みましたが、素敵な王子様が現れてホッとしました。
イケメンで優しくてお金持ちで…
言うことなしのまさしくヒーローです!
度々ウルッときました!!by 落ちこぼれ組子- 0