- 女性漫画週間46位
無料分まで読みました。
読んでいくうちに、ちょっともっと頑張れよと、イライラしてきてしまいました。
続きは、きっと頑張って行く感じだろうけど、続きそうに思ったby 委託さん-
暗い
絵がかわいいなと思い出し読んでみましたが、話が暗くてなんとも言えない気持ちになりました。
好きな人は好きだと思います。by aysmaysm-
人間として価値のないものと扱われてきた中で、救ってくれる存在がいることが大きい。
少しずつ変わっていく主人公も、先が気になります〜。
無料のみみました。by はんぶんこっこ-
捨てられた妻に新しい夫ができました
まだ最初の方しか読み進めてませんが、復習ばかりしていくつもりでしょうか?ちょっと読んでてこの夫婦が怖くなります。
by いぷっ-
初めは主人公の女の子が、可哀想と思いながら読んでましたが、読むにつれて、ちょっと飽きがきました。
絵は綺麗ですが、ストーリーは好みではなかったです。by 子狸-
人身売買ってやつ怖い
美人で得することもあっても
損することもあるんだなーと
改めて知らされたような感覚by やねうや、-
うーん。
初めは面白かったかど、だんだん中だるみしてきて飛ばして読んでます。もう少し二人のラブラブなシーンがあるといいなと思います。
by ままままま7348-
辛すぎる。
暴力を受けていた子があっさりと、家庭教師つけたいと決めた時のシーンには違和感あったけど、昔を思い出して話し始めるシーンで、公爵がため息をついた瞬間に顔面蒼白になるのは、とても気持ちが分かる気がしました。日々暴力受けてたらあれが正常な反応です。可哀想なクロエ。
そして、そんなシーンを読んでるのが辛くなりました。by ウサぎ-
救われて
主人公クロエの謎めいた生い立ちや無機質な感情が伯爵に救われたことによって笑顔を取り戻すことができそうです。伯爵にとってクロエは特別な人で過去に出会った記憶があると思います。これからの展開たのしみにしています。
by コロリンちゃん-
不思議な世界観
不思議な世界観‥。それはいいとして、DVはちょっと不快です。無料分だけでもういいかなぁという感じです。
by ぽぽんぽんー!-