無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵が可愛くて読み出しました!
ヒロインがどんどん過去と向き合っていく姿とか旦那さんがそれをサポートしてる姿とか応援しちゃいます。早く幸せになってほしいby みむめん-
面白い~!
突然の売買のような離婚。離婚からの素敵なイケメンが、向かえにきてくれる急展開。不幸な主人公が、安息な幸せに浸れる日が来るのか謎解きみたいな感じです。続きが気になります!
by しろくろにゃんこ-
爽快!
元だんなや騙した人たちが堕ちていくのか清々しいわ。意地悪な奴らや、ズルい奴らはきちんと制裁を受けるべき!超いい!!
by えみりんかなりん-
他のサイトの広告を見て気になっていました。最初はちょっと目を塞ぎたくなるような展開ですが、今後に期待です。
by のりはらやら-
まだ無料分しか読んでないですが、ヒロインが元夫にどれほど酷い目に遭わされてきたのかと辛くなります。優しいヒーローにこれから愛されて幸せになってほしいです。
by みゆぽち-
クロエ可愛い
子供っぽいクロエが可愛い💕
いくつなんだろ?
伯爵がなぜ妻にしたのかまだ、読んでないからわかんないけど、伯爵も可愛らしい感じの男の子って感じやな。
もうすこし男性っぽいとな〜 これからどんなふうに生きていくのかね。by さゆみ りさ-
まだ無料分しか読んでませんが
クロエが優しい伯爵さまの妻になれて
良かった
本当に幸せになって欲しい
先が気になりますby タートルポッツ-
まだ途中までしか読んでませんが、絵がきれいで好きです。主人公のクロエの過去がかわいそうすぎで、元旦那に天罰を。新しい旦那さまが素敵ですが、何か隠してそうな…先が楽しみです。
by おそまちゃん-
無料試し読み
無料試し読みから読み始め、少し読み進めました。他に読んでる作品があったので、それが読み終わったらまた再開しよーかなと思います。
by Ecoron-
幸せになって欲しい。
現実にこんなことあったら恐いですね。
物語の展開で素敵な旦那様が現れてくれて安心しました!また、続きを楽しみたいです。by そらず-