【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(137ページ目)
3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はじまりは結構衝撃的な出たしだったけど、夫となるヒーローに助けられて…妻に。
シンデレラストーリーな展開。
ヒロインの元旦那や家庭教師の嫌な女が居たりするけど絶対的存在のヒーローがいるのでこの先の展開も楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
女を競売にかけるなんて
腹が立つ!って思いながら1話目を
読み続きが気になり読み続けました
クロエを捨てた叔父夫婦がちゃんとした罰
を受け、クロエの両親がクロエに残してたもの
クロエが両親に愛されてて
クロエが少しづつアッシュに歩み寄る姿が
応援したくなりますby シンママ- 0
面白いけど、、妻を競売にかけるなんて、、、人と思っていない!なんて最低な世の中なんだろう、、つらすぎる。
by mamari215- 0
とてもミステリアスなお話ですが、酷い環境から救って結婚してくれた、新しい旦那様と主人公の女の子が幸せになってくれると嬉しいです。
by mikomikohaha- 0
無料分だけ。
公爵さまが過去の女の子と関係してる感じでしょうか?クロエを助けたスーパーヒーローですね!カッコいい!
by バターサンド- 0
うわぉ
無料分を読んでいる限りは新しい夫の方が性質的にヤバそうに見える(笑)愛情がヒロインに向いてる分マシというだけかなと…個人的にはどちらの夫も嫌ですが、まぁ、うん、殴らなくて顔が良くて地位があって、何より愛してくれる方が間違いなく良いよね!!ヒロインの立ち直っていく様子はわりかし早めの印象。さくさくあっさりしている。いちいち泣かせに来ないので読みやすいけど無料の先はどうなるのかな、機会あったら続き読むかもです。
by あばー- 1
パッと見
確か広告がなんで見かけたことありますけど意外に内容は最初から残酷ですがどんどん心を開いて行く感じなのかな?まだ途中です
by 佐野りり- 0
人間の恐ろしい部分が
カラーだから余計だか、内容が内容なので嫌な話。ただヒロインがこれから幸せな日々を送って貰えたら…と思う作品。ヒーローはまだよく分からない人物だが、優しそうなカッコ良い王子さま。昔の娘、女性への扱いが酷い時代だと考えさせられる作品。なので星5も付けるのも違う気がするが。
by コイスルネコ- 0
まだ途中までしか見てませんが、チラッと悪役っぽい人も出てきましたしこれから面白くなりそうです!続きを気長に待ちます〜
by Yomu- 0
クロエ
良いご主人に救ってもらえてほんとうによかったです。
虐待していた前夫の最悪な行為は、ひどすぎます。by ヨガクロ- 0