【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(133ページ目)
3.9 ( 全3,981件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
17話まで読みました。
クロエとアッシュは過去でつながってる?
これから明らかになっていきそうです。
とにかく2人に幸せになってもらいたい!by きらり..- 0
とにかく!
可愛くてかわいくて、見ていてきゅんきゅん面白いです!!!!!先の展開がとても気になるのでまた見にきます!!!!
by kdwgp- 0
時代、場所設定違うからうっとりまではいかない。貴族のマナー、知識など、細かい設定が作品を後押しして、単純なシンデレラストーリーに花を添えている。小公女セーラを思い出します。
by ややう- 0
元夫ヤバすぎるー
侯爵さま素敵やわー
多分幼馴染のと再会的なやつよね? 幸せになってー!
悪者が成敗されますようにby たぬっきーさん- 0
まだ途中ですが
両親を亡くしてから、ずっと虐げられてきた主人公。元旦那からも虐げられて地獄でしたが、競売にかけられ売られた先の旦那になった公爵から人生が変わる。段々と変わっていく主人公は幸せになって欲しい
by なーさん4649- 0
地獄に、天使
古より女性の立場は、悲しいものかなー飽きたら、捨てるってなんの権利があっての事?許せないなーしかし、ゲテモノ連中からなんと、天使現る救われましたが、こらからがどう展開してゆくのか、ワクワクしてきました。容姿がいいのが救いなの?それも少しさみしい気がするけど、あらすじのゆくえに気になります。
by ナイトツアー- 0
主人公が虐待されていて売り飛ばされます。最初が胸糞悪い始まりですが、ヒーローと出逢え心を通わせる話です。
by かもめ食堂- 0
虐待されていたクロエを救ってくれた公爵様。どんなことでも彼女の意思を尊重してくれて、彼女の心がひらくのを待ってくれています。
by うさぎの母- 0
タイトルで損してる気が…
両親死後、過酷な環境で心身ともに搾取され続けたクロエがあまりに不憫でしたが、クロエを探し出してくれた
アッシュの献身的な愛情のおかげで、クロエは本来の自分を取り戻していきます。
アッシユの絶対的権力と、クロエを陥れ傷つけた者たちに対する非情な心は見ていて頼もしく、悪役たちが同情
の余地が無い連中ばかりなので、毎回「やっておしまい!」って気持ちで読んでいます。
しかし、このタイトルって直訳なんですかね?タイトルで損してる気がするんですが。。。by &C- 18
絵がカラーで綺麗です。無料分だけしか読んでないけど主人公とヒロインはこれからどうゆう関係かわかってきそう
by しーーろーー- 0