【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(133ページ目)

絵がきれい

主人公が美男美女だし、モラハラ元夫のクズ加減も気になるし、無料分を読み終えましたが続きが気になるので購入したいと思います!

不幸すぎて悲しい

クロエがあまりにも不幸すぎて痛々しいし、悲しい始まりすぎて…

人の優しさも疑ってしまうほど心閉ざしてるのも納得しちゃうほど。
    まだ無料読み中だから、この先まだ意地悪されそうな雰囲気だよな〜
    幸せになってほしい。

生まれ変わり

新しいご主人は、なぜこの人のことを知っていたのか。実は昔からの知り合いだったんじゃないか、など考えながら読んでいます。とにかく幸せになってほしい。

by tooto

侯爵様は凄く素敵です。クロエも洗脳されていたような心が閉じていたが、優しさに触れて自分を取戻してきている。

無料配信分のみ読みました。
    クロエの過去が辛すぎます。
    素敵な旦那様に出会えたので、幸せになって欲しいです。

読み始めたばかり、今後に期待

あまりにハードな重い物語の始まりにびっくりしました。妻との離婚ではなく、要らなくなったから売り払うというとんでもないシステムに胸が悪くなり。確実に助けるつもりで大金というか金の延べ棒っぽいものを支払ってたけれど、クズ夫にくれてやるのが腹立たしい。クロエは立ち直り新たな人生で幸せを掴むのか、今後に期待です。

もうホントに幸せになって!

主人公のキャラクターには、心から幸せになってほしいと願わずにはいられません。心の傷って時間が、経過したら癒える物でもないですから。

by A_co

最初の旦那は最悪だけど

結果的には主人公は幸せの道に進んでて嬉しい。主人公はきれいだし、性格も良いので幸せになってほしい。この先の恋愛模様も気になる。

売られて買われ

こどものころ、孤児院で育ち、そこでは心身ともに良い環境になく、わざと間違った教育をされ、男の子な私は買われていきました

無料分だけ読みました。
    人間のクズのような男に虐待された末、競売にかけられた幸薄い美人妻を伯爵が救いに来てくれるという逆転ホームラン的なストーリーです。
    伯爵は、おそらく幼き日にぬいぐるみを介して手紙を交換しあった子なんでしょうね。
    幼き日に惹かれたヒロインを必死に探して助けに来てくれるとかキュンキュンする設定なんですが、いまいちストーリーに入り込みにくいです。

まず、ヒロインが25歳っていうのが違和感。
    トラウマがあったり、10年間外の世界から隔離されて過ごしたっていう要素を考慮したとしても、幼すぎる。
    伯爵から至れりつくせりの生活を享受されながらも、なんだかぼんやりしているし。
    相手は命の恩人なんだから、もうちょっと伯爵に対して敬意や関心を持とうよー。
    伯爵もあなたのこと知りたいとか言いながら、ヒロインのトラウマをこじ開けようとしていて、自分本位な人だなーと思う。
    虐待を受けたのは自分のせいだとヒロインが自虐していたとき、伯爵がドン引き(激おこ)していたけど、あそこはもう少し大人の反応してほしかった。
    登場人物のやりとり全般的に「え、そんなことある?そんなこと言う?そんな反応する?」の繰り返しで、感情移入できない。