クロエが残酷でかわいそうだけど、アッシュに嫁いでよかった!
幸せでなによりだけど、ちゃんと仕返すところは、きっちりするクロエがいい。
まだ無料分だけど続きが気になり仕方がないby ここきなみる-
シンデレラストーリーか?
クロエと伯爵は幼馴染だったのかな?と思ってしまう。という事はクロエは元々貴族なんだろう。美人なのはもとより頭もいい。ハッピーエンドを期待します!!
by ねねこにゃんにゃん-
だんだんと
最初はみるにたえないぐらいダークテイストな始まりが回をおうごとにどんどん物語に奥行きがでてきて面白かった
by としとしとしとし-
かわいい
無料だったので読んでみました。絵がかわいくて好きです!!話もおもしろくて続きがとても気になります!!!!!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
続きが待ち遠しい
まだ無料分を読んだところですが、主人公の不幸の元がズルズル出てきて先がすごく気になります。きっと幸せになるエンディングであると信じたいくらい辛い時期を生き抜いた主人公と、多分もっと辛い過去のある夫さんの今後が楽しみ。1話でもっと話が進んでくれるといいんだけだど…
by 猫目魔法使い-
幸せになれる
今は違うかもしれないけど、昔は結婚すると簡単には離婚出来なかったから、この話と同じように嫌な思いをした人も沢山いたと思います。
by ひぐまりん-
とても辛い環境で過ごしたヒロインが溺愛される王道パターンですが、酷すぎる周囲に対して復讐が甘すぎる感じでした。主人公が優しすぎ?もうちょっとスッキリしたかったかも。
by ヒヨリン-
話が進むにつれ、主人公の変わっていく様子がとてもわかりやすく描かれています。マンガの世界だからの設定ですが、アッシュの秘密には驚きました。
by もりあ421-
期待通りの展開でストレスなく読める
最終話まで読みましたが、あまり感情描写は深くなく、期待通りのストーリー展開で淡々とお話が進んでいく印象です。
期待と違ったのは主人公クロエが意外と冷徹なこと。
隣で献身的な愛情を捧げるパートナーのアッシュの裏の顔が冷酷なのは、復讐劇を期待する読み手として気持ちよく読めるのですが…
その分クロエには不幸な生い立ちとトラウマがあるとしても聖人のような優しさを出して欲しかった。
人を地獄に落として優雅にお茶を飲みながら回想してるし、ちょっと求めるヒロインのイメージとは違ってストーリーに感情移入まで出来ませんでした。-
おもろ‼️
ちょっと興味無くて読むのを避けてだけど、今読むと家庭教師の嫌がらせに反撃しててめっちゃ面白い🤣無料でまた読めるので楽しみたい😊
by うしっこ-