【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(130ページ目)

伏線がたくさん

元夫のDVがまぁ酷いこと。
    大金で妻を買っておいて要らなくなったら売る…。
    でもヒロインの悲劇はそれだけじゃなくて、不幸の道に陥れた人が沢山いそう。
    これから復讐劇が始まるのかなぁって感じ。

これから先が楽しみ

不当な婚姻関係にある虐げられた女性がその環境から助け出される話なんだけど、まだ、先が見えないので面白いかそうでないのか分からない状況。私の好みとしては、愛される喜びを知って幸せになってほしいけど、なんか伏線がはってあって読めない…。

何気なしに読み続けてる

シンデレラストーリー。ただ元旦那がマジでクソ!っていうか、この話の世界観が女にとってめちゃくちゃ不利!
    幸せになるのは男次第だから読んでてしんどい。まぁ、昔はそうだったんだろうけど、悲惨過ぎます。

とにかく、権力も容姿もお金もある人と再婚できて良かった!

悲惨です。

孤児院が子供達を食い物にしたり、男性が妻として迎えながら、実質的に人間扱いせずにこき使ったり、少し前には人権への意識が低かったのですね。ヒロインの復讐が気になります。

こんな男尊女卑な世界は漫画だけにしてほしいけど実際どこかの国ではあるのでしょうね。
    無料からきました。

絵が綺麗で読み始めました。クロエの心の傷はふかいものがありますが、断ち切り前に進もうとする力強さがカッコいいです。続話を待ちます

謎が多い

身も心もボロボロになって夫に物のように売られるところ、突然現れた、貴族の中でも筆頭の侯爵に買われ、妻になったお話だけど、もし私がクロエの立場ならなぜ愛されているのか、大事にされるのか、しかも開かずの間?の存在もあり、もっともっと疑問に思い、疑うかもしれないと思いながら読んでいました。読み進めましたがなかなか謎は明らかにならないので、少しもやもやするかもです、しかし、続きが気になってしまって読み続けてます^^;

by Ciano

面白すぎる

クロエが本当可哀想!気の毒!人間不信になってもイイ所なのに、根っこは優しさがあって!面白すぎて、一気に買って読んでしまった

気になる

夫に売られた彼女を買い、妻として迎え入れたおとこの正体とは!?????、幼少期の記憶くまのぬいぐるみがヒントです

まだ途中ですが

なんとヒドイ元オット💢こんな酷いことされてかわいそうに。救ってくれた新しい旦那さまは、ホンマに優しくて素敵。