みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

かわいい絵

これは復讐物ですか?なんだか最近、そういう類の内容を選んで読んでいる自分がいます。心が荒んでいるのですかね。

これからが気になる

まだ二話しか読んでませんが、これから主人公がどう変わっていくのか、生活していくのか続きが気になっちゃいます。

破天荒

すごいじんせいを彼女は歩んできた。
    幸せな幼少期から、両親がなくなり、そこから親切を装って
    漬け込んでくる人々
    今とてもよい夫に巡り会えたがなぜ彼が彼女をしっているのか
    きになります。
    続きがはやく配信してほしい

by ranranp

売られた花嫁

虐げられて、売られてしまった妻。何だか暗い印象だが、これこらは優しい印象だがどんな相手なのか、きょうみがある。

世界のどこかで、あるあると思う内容です。
    両親の不可解な死から始まる、騙され人生は残酷でした。
    新しい夫から大事にしてもらいたいです。

主人公の再生物語?

周囲に騙され利用され続け、すっかり自尊心をなくしてしまった主人公。
    高額で彼女を買い取った新しい夫に支えられ、これから再生していくのでしょう。

壮絶な人生だ!!

両親が亡くなった後の経過が壮絶過ぎて…両親の友人夫婦・孤児院の院長・最低クズ野郎の元旦那!!これからクロエの復讐が始まるのでしょうか?
    子爵の娘と元旦那が手を組んで何かしてきそうな予感もありますが…
    早く次回作出てほしいです。

タイトルが気になって読みはじめました(*^^*)絵が綺麗です☆現実ではありえませんが、なかなかおもしろいです!まだまだ続きが気になります!

妻を夫の所有物として扱うひどい世界の話です。
    主人公を買った新しい夫はイケメンで身分も高い完璧な男性ですが、どういう意図があるのか気になります。

言葉が話せないほど怯えて、大きな音が出るだけでも怖がって、そこまでの暴力と脅迫を受けてボロボロなのに、なぜあんなに紳士で物分かりの良い王子が現れたのか…まだ分からない。楽しみ。

全ての内容:★★★★☆ 1,291 - 1,300件目/全1,306件