無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
はじまりは結構衝撃的な出たしだったけど、夫となるヒーローに助けられて…妻に。
シンデレラストーリーな展開。
ヒロインの元旦那や家庭教師の嫌な女が居たりするけど絶対的存在のヒーローがいるのでこの先の展開も楽しみ。by ピカピカエンジェル-
字が気になる
ストーリーはさくさく読めます。
胸糞展開からのスカッとはなかなか面白いです。
しかし何度も出てくる「ツラい」のカタカナが気になりすぎて集中できません。なぜ「辛い」では駄目だったのか…。by まい121-
女を競売にかけるなんて
腹が立つ!って思いながら1話目を
読み続きが気になり読み続けました
クロエを捨てた叔父夫婦がちゃんとした罰
を受け、クロエの両親がクロエに残してたもの
クロエが両親に愛されてて
クロエが少しづつアッシュに歩み寄る姿が
応援したくなりますby シンママ-
面白いけど、、妻を競売にかけるなんて、、、人と思っていない!なんて最低な世の中なんだろう、、つらすぎる。
by mamari215-
表情がちょっと乏しい?
ヒーローもヒロインも生い立ちや環境の所為だろうけど、表情が乏しくてずっと暗い。笑顔を際立たせようとするのだろうけど、過去は消せないからこのままなのか。
by はくまめ-
どうなるのか気になる
無料が多かったので気になって読んでみました!とりあえず主人公が可哀想すぎて本当に頑張ってほしいこれからどうなるのか気になる
by suuuo-
とてもミステリアスなお話ですが、酷い環境から救って結婚してくれた、新しい旦那様と主人公の女の子が幸せになってくれると嬉しいです。
by mikomikohaha-
無料分だけ。
公爵さまが過去の女の子と関係してる感じでしょうか?クロエを助けたスーパーヒーローですね!カッコいい!
by バターサンド-
クロエ
良いご主人に救ってもらえてほんとうによかったです。
虐待していた前夫の最悪な行為は、ひどすぎます。by ヨガクロ-
不幸な生い立ちの元令嬢、売られてはまた売られ、素敵な人に拾われます。人を憎んだりしないヒロインにとっても好感が持てます。絶対幸せになって欲しいなぁ。
by ケンタリン-