【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(128ページ目)
3.9 ( 全3,982件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
だんだんスカッとしてきて
アッシュと出会うまでの主人公が
痛々しくて可哀想で ハラハラしながら読み
アッシュに見つけてもらい 主人公が 幸せを少しづつ取り戻して行くのが 嬉しく思う。辛く当たって来た人らへの仕返しも 可哀想でハラハラしていた分 スカッとしちゃうくらいに ハマってしまいました。by 紺葵- 0
クロエの過去にびっくり。クロエに対して酷い扱いをする元旦那。しまいには売られてしまうという所から始まります。素敵な侯爵に拾われたけど、過去に出会ってたのかな?続きが気になる漫画です。
by もなきち- 0
無料分しか読んでいませんが、クロエがどう変わっていくのか(元の活発な女性に戻るのか)気になります。アッシュはクロエが幼い頃一緒に遊んでいた(ぬいぐるみで手紙を交換していた)子?
by 桔梗の花- 0
うーん。
広告を見て面白そうだったから読み始めました。最初のざまぁ展開で生意気な若い令嬢が失態するのはまあまあ面白かったけど、その後はあまりワクワクする展開はなさそうだったので離脱。
by ああかねかな- 0
似たような作品は多いかと思いますが、ゆっくり相手のペースでしっかり守ってあげるナイトがかっこ良く、そして、ホッとしました。早く続きが読みたいです。
by りぅりぅこ- 0
悲しんだり暖かい気持ちになったりする作品です。辛い過去のせいで普通の感情を持っていないクロエがかわいそうだで泣きそうになりました。読み続けていくともっとイヤな事があるのかなと途中で止まっています。だけど!幸せになってほしいから続きがそうであってほしくて読みたくもなります。
by 晴の日- 0
広告で見て気になり読み始めました。
まだ無料分の途中ですが、ハマっています。
まず最初でびっくりしました。
妻を競売にかけるなんて…
これから少しずつでも幸せになって欲しいな。by マンガZUKI- 0
ヤバすぎ。現代のDV男を現してる漫画。主人公も金持ちだったのに周りに騙されて酷い境遇になって怖すぎる。
by 天レクやまぴー- 0
伏線バレバレ
無料分で7話まで読みましたが、なぜクロエが突然現れた公爵様に身受けされたのか?という一番の謎になるべき伏線がバレバレなので、そこまで続きを読みたいという衝動に駆られない。
あと、絵がちょっと幼い。りぼんやなかよしみたい。
ただ、虐待当事者の心情についてしっかり掘り下げている点は、とても意味がある作品だと思う。by だじゃれ王子の召使い- 0
最初は、面白そうと思って、スラスラ読み進めてましたが、名前や地位に馴染みがなくて、だんだん疲れてきた。暗い過去があるから仕方ないとしても主人公が暗すぎる。
by めめちゃコ- 1